JORGE
MAÑES VINUESA
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Tesi doctoral
-
Estudio comparativo de diversos reactivos colorimetricos para el analisis de alcaloides 1980
Universitat de València
Tesis dirigides (28)
-
Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies 2022
Universitat de València
-
Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste 2022
Universitat de València
Pollini, Luna
-
Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales 2022
Universitat de València
Torrijos Caparrós, Raquel
-
Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas 2020
Universitat de València
-
Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos 2019
Universitat de València
-
Evaluación de la presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria 2017
Universitat de València
-
Contaminación de los cereales y los derivados de cereales por micotoxinas en rumania 2017
Universitat de València
Stanciu, Oana Maria
-
Análisis y evaluación del riesgo de micotoxinas en café 2016
Universitat de València
García Moraleja, Ana
-
Evaluación del riesgo de exposición alimentaria a acrilamida en España 2015
Universitat de València
Molina Périz, E.
-
Analytical study and exposure to Fusarium mycotoxins = Estudio analítico y de exposición a micotoxinas de Fusarium 2015
Universitat de València
-
Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana 2014
Universitat de València
Zubeldia Lauzurica, Lourdes
-
Mycotoxins in dried fruits. Decontamination procedures = Micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación 2014
Universitat de València
Azaiez, Inés
-
Descontaminación de micotoxinas emergentes mediante el procesado de alimentos 2013
Universitat de València
Roig Pérez, María
-
Estudio de la producción y toxicidad de micotoxinas emergentes de fusarium 2012
Universitat de València
-
Control de micotoxines en cereals i derivats per cromatografia liquida espectrometria de masses: avaluació de les ingestes 2012
Universitat de València
-
Alimentación universitaria: aspectos nutricionales, microbiológicos y toxicológicos 2011
Universitat de València
Sospedra López, Isabel
-
Evaluación del estado de salud y nutricional de pacientes celiacos de la Comunidad Valenciana 2011
Universitat de València
Pelegrí Calvo, Cristina
-
Análisis de aflatoxinas y ocratoxina A en alimentos y evaluación de la ingesta poblacional. 2008
Universitat de València
-
Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007
Universitat de València
GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO
-
Evaluación de la presencia de ocratoxina A y aflatoxinas en alimentos 2007
Universitat de València
-
Aplicacion de la espectrometria de masas en el analisis de residuos de plaguicidas en alimentos por cromatografia liquida 2006
Universitat de València
-
Análisis de plaguicidas polares en productos hortofrutícolas por electroforesis capilar 2002
Universitat de València
RODRÍGUEZ GARRIGA, RAFAEL
-
Evaluación de la toxicidad de plaguicidas en productos hortofrutícolas por técnicas cromatográficas 2001
Universitat de València
-
Riesgos toxicológicos de origen alimentario en los servicios de restauración 2001
Universitat de València
-
Determinacion de herbicidas bipiridilicos en aguas 1997
Universitat de València
IBAÑEZ GOMEZ, MATILDE
-
Estudio de la dispersion de matriz en fase solida para la determinacion de plaguicidas en productos hortofruticolas 1997
Universitat de València
TORRES ESCRIBANO CARMEN M.
-
Determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (hap) y nitroderivados en particulas atmosfericas 1994
Universitat de València
ESCRIVA PEYRO, CARMEN
-
Determinacion de plaguicidas organoclorados (poc) y bifenilos policlorados (bpc) en leche por extraccion con octadecilsilice 1992
Universitat de València
Tesis tutoritzades (1)
-
Analysis of nitrite and nitrate in foodstuffs-method development, ocurrence, regulation, metrological aspects and exposure 2017
Universitat de València
Merino Magariño, Leonardo
Tribunals de tesi (85)
-
President del tribunal
Caracterización fisiológica, bioquímica y molecular de nuevas variedades de naranja de pulpa roja 2023Universitat de València
Zacarías García, Jaime
-
President del tribunal
Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas 2022Universitat de València
-
President del tribunal
Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución 2022Universitat de València
Igualada Cañas, Carmen
-
President del tribunal
High-impact wine aroma production by saccharomyces yeasts and generation of yeast hybrids for industrial application 2022Universitat de València
Pérez Pérez, María Dolores
-
President del tribunal
Efectos de las micotoxinas beauvericina y metabolitos de la zearalenona in silico e in vitro en células de neuroblastoma humano sh-sy5y 2021Universitat de València
-
President del tribunal
Estudio de la presencia de 19 micotoxinas en plasma humano: Niveles en donantes sanos y enfermos en Navarra y la Rioja 2021Universidad de Navarra
Arce López, Beatriz
-
Secretari del tribunal
Tiger nut powder as ingredient for obtaining gluten free foods based on noodle processing and extrusion technology 2021Universitat de València
Gasparre, NICOLA
-
President del tribunal
Design and application of molecularly imprinted polymers (MIPs) for detection of veterinary residues and contaminants in food safety 2020Universidade de Santiago de Compostela
Díaz Bao, Mónica
-
President del tribunal
Marcadores clínicos y estudio de estilo de vida en el seguimiento de la enfermedad celíaca 2020Universitat de València
Miró Fernández, Marta
-
President del tribunal
Estudio sobre las normas de calidad y seguridad de la industria alimentaria: avances y desafíos 2019Universitat de València
Gil Ventura, Lidia
-
President del tribunal
Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad oral de arsénico inorgánico 2019Universitat de València
CLEMENTE PEIRÓ, MARÍA JESÚS
-
President del tribunal
Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional 2019Universitat de València
REIG OTERO, YOLANDA
-
President del tribunal
Foodsimplex – seguridad alimentaria en pequeñas y medianas empresas de restauración 2019Universitat de València
BALTAZAR SANTOS, ANA LUCIA
-
President del tribunal
Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales 2018Universidad de Extremadura
Peromingo Arévalo, Ana Belén
-
President del tribunal
Toxicological study in vitro, in vivo, and transcriptomic of mycotoxins 2018Universitat de València
-
Secretari del tribunal
Enzymatic modification of starches to improve their technological and functional properties 2018Universitat de València
BENAVENT GIL, EUGENIA YAIZA
-
Vocal del tribunal
Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food 2017Universitat de Lleida
VIDAL COROMINAS, ARNAU
-
President del tribunal
Caracterización de compuestos solubles en piensos para los animales domésticos 2016Universitat de València
Soltane, Cécile
-
President del tribunal
Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos) 2016Universitat de València
Buniowska, Magdalena
-
President del tribunal
Rescate de la gastronomia mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas 2016Universitat de València
Araujo Lessa Santos, Kamila
-
President del tribunal
Risk assessment of mycotoxins in cereals = Evaluación del riesgo de micotoxinas en cereales 2015Universitat de València
Serrano Serrano, Ana Belen
-
President del tribunal
Estudios de dieta total: exposición de la población de la Comunitat Valenciana a metales y evaluación del riesgo 2015Universitat de València
Marín Villuendas, Silvia
-
Secretari del tribunal
Uso de harina de arroz integral germinada a partir de variedades ecuatorianas de grano largo para la elaboración de pan libre de gluten 2015Universitat de València
Cornejo Zúñiga, Fabiola
-
Secretari del tribunal
In vitro bioaccessibility of ochratoxin a and assessment of its cytotoxicity and genotoxicity in human cell cultures 2015Universitat de Lleida
González Arias, Cyndia Azucena
-
Vocal del tribunal
Prevención y reducción de toxinas de fusarium en trigo mediante el uso de ácidos fenólicos 2015Universidad de Zaragoza
Ferruz Alba, Elena
-
President del tribunal
Aproximación metabolómica a los zumos de fruta mediante la cromatografía de líquidos y de gases acoplada a la espectrometría de masas 2014Universitat de València
Cerdán Calero, Manuela
-
President del tribunal
Valoración de la calidad de vida asociada al ámbito sociodemográfico en población mayor domiciliada con limitaciones funcionales 2014Universitat de València
-
President del tribunal
In vitro evaluation of toxic effects, bioavailability and bioaccesibility of beauvericin, enniatins and fusaproliferin = Evaluación in vitro de los efectos tóxicos, biodisponibilidad y bioacesibilidad de beuavericina, eniantinas y fusaproliferina 2013Universitat de València
Prosperini, Alessandra
-
President del tribunal
Marcadores citogenéticos aplicados en biomedicina = Cytogentic biomarkers applied in biomedicine 2013Universitat de València
Sebastià Fabregat, Natividad
-
President del tribunal
Evaluación del riesgo de exposición a ocratoxina A 2013Universitat de València
BELLVER SOTO, MARIA JULIA
-
Vocal del tribunal
Exposure assessment of Catalonian population to mycotoxins = Avaluació de l'exposició de la població catalana a micotoxines 2013Universitat de Lleida
Cano Sancho, G.
-
President del tribunal
Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos 2012Universitat de València
Salcedo Dominguez, Jaime
-
President del tribunal
Avaluació de l'estat de salut i nutricional dels xiquets sahrauís acollits a la Comunitat Valenciana 2012Universitat de València
Domènech Avaria, Gloria
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de metodología analítica para el control de la entrada de sustancias farmacológicas (antimicrobianos y antiparasitarios) en la cadena alimentaria 2012Universidade de Santiago de Compostela
Nebot García, Carolina Graciela
-
Vocal del tribunal
Toxinas de fusarium en germen de trigo: efecto de la molienda y contaminación en productos derivados 2012Universidad de Zaragoza
GIMÉNEZ ALAGÓN, ISABEL
-
Vocal del tribunal
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas de origen mediterráneo y evaluación de su actividad antimicrobiana en combinación con otros métodos de conservación de alimentos 2012Universidad de Zaragoza
AIT OUAZZOU, ABDENOUR
-
President del tribunal
Incidencia y niveles de micotoxinas en cebada y cereales de desayuno 2011Universidad de Navarra
Ibáñez Vea, María
-
President del tribunal
Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011Universitat de València
-
President del tribunal
Aplicación de cromatografía/espectrometría de masas (gc-ms y lc-ms) a la determinación de residuos de contaminantes orgánicos en seguridad alimentaria y acuicultura marina 2011Universitat Jaume I
Barreda Portalés, Mercedes
-
President del tribunal
Control de calidad en la fabricación y adaptación de productos ortoprotésicos a medida 2009Universitat de València
Gorgues Zamora, José
-
President del tribunal
Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009Universitat de València
Zulueta Albelda, Ana
-
President del tribunal
Determinación de patulina en zumo de manzana por electroforesis capilar y cromatografía líquida de alta resolución. Incidencia y estimación de la ingesta por la población 2009Universidad de Navarra
Murillo Arbizu, María Tersa
-
Vocal del tribunal
Evaluación del riesgo por ocratoxina A en regaliz y productos derivados 2009Universidad de Zaragoza
Herrera Sánchez, Marta
-
President del tribunal
Análisis de residuos de contaminantes orgánicos en alimentos por técnicas cromatográficas. 2008Universitat de València
-
Vocal del tribunal
Evaluación de los cursos telemáticos del grupo de investigación en atención farmacéutica de la universidad de Granada (2001-2004) 2008Universidad de Granada
DUALDE VIÑETA, ELENA
-
Vocal del tribunal
Estudio de la contaminación y evaluación del riesgo de dibenzodioxinas, dibenzofuranos y bifenilos policlorados en alimentos constituyentes de la dieta infantil 2008Universidad de Zaragoza
LORAN AYALA, SUSANA
-
President del tribunal
Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su Generación 2007Universitat de València
Marco Celdran, Aurora
-
President del tribunal
Evaluación de la exposición laboral a plaguicidas inhibidores de colinesterasas 2007Universidad de Castilla-La Mancha
PEREZ HERNANDEZ, FLORA
-
President del tribunal
Zumo de mandarina. Caracterización, proceso de elaboración y aceptación por consumidores 2007Universitat de València
CARBONELL ADROVER, LEIRE
-
President del tribunal
Efecte de la ingesta de fitosterols i pectines sobre el perfil lipídic en conills díndies 2007Universitat de Barcelona
Brufau Donés, Gemma
-
Vocal del tribunal
Desenvolupament de metodología analítica basada en tècniques de separació acoblades a l'espectrometria de masses per a l'análisi d'amines heterocícliques 2006Universitat de Barcelona
BARCELÓ BARRACHINA, ELENA
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de metodología analítica para la determinación de plaguicidas organofosforados y organoclorados en muestras biológicas humanas 2004Universitat Jaume I
Pitarch Arquimbau, Maria Elena
-
Secretari del tribunal
Uso del modelo LEACHM para la evaluación del riesgo de salinización en suelos bajo riego 2003Universitat de València
-
Vocal del tribunal
Aplicación de técnicas cromatográficas (HPLC y GC) al estudio de nutrientes en algas comestibles procesada 2003Universidade de Santiago de Compostela
SÁNCHEZ MACHADO DALIA ISABEL
-
Secretari del tribunal
Determinacion de agentes antibacterianos en alimentos mediante cromatografia liquida micelar 2001Universitat de València
CABALLERO ROSENDO, DAVID
-
Vocal del tribunal
La cromatografia de liquidos acoplada a la espectrometria de masas como tecnica analitica para la determinacion de pesticidas cationicos (cuats) 2001Universitat de Barcelona
CASTRO RIOS, ROCIO
-
Vocal del tribunal
Participacion de los carbohidratos (amilaceos y pentosanas) en los mecanismos fco-qcos 1999Universitat de València
JIMENEZ LOPEZ M. TERESA
-
Vocal del tribunal
Optimización de métodos de análisis de residuos clorados en leche y yogur 1999Universidad de Zaragoza
YAGÜE RUÍZ, CRISTINA
-
Vocal del tribunal
Analisis de residuos de plaguicidas organofosforados en organismos marinos: estudio de la etapa de purificacion. Aplicacion a estudios de bioconcentracion 1998Universitat Jaume I
SERRANO GALLEGO, ROQUE
-
Vocal del tribunal
Produccion y caracterizacion de enzimas implicadas en la degradacion de la pared celular vegetal y su expresion en levaduras vinicas 1998Universitat de València
GANGA MUÑOZ, M. ANGELICA
-
Vocal del tribunal
Modelos cineticos de inactivacion termica y de regeneracion de la peroxidasa y de las perdidas de textura y peso del esparrago verde 1997Universitat de València
RODRIGO ALIAGA M. CARMEN
-
President del tribunal
Cadmio y plomo en la alimentacion del lactante. Estimacion de la ingesta 1997Universitat de València
ROCA DE TOGORES CARBONELL M. CARMEN
-
Vocal del tribunal
Envejecimiento del pan. Efectos de los constituyentes panarios y sus interacciones sobre las modificaciones del pan durante el almacenamiento 1997Universitat de València
DURAN COSTELL, ENCARNACION
-
Vocal del tribunal
Caracterizacion y diferenciacion de vinos blancos con denominacion de origen 1996Universitat Politècnica de València
ALVAREZ CANO, INMACULADA
-
Vocal del tribunal
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis 1996Universidade de Santiago de Compostela
VAZQUEZ BELDA BEATRIZ ISABEL
-
Vocal del tribunal
Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ CASTRO, M. JOSE
-
Vocal del tribunal
Habitos de alimentacion en poblacion rural gallega 1996Universidade de Vigo
JIMENEZ CONTRERAS JUAN FRANCISCO
-
Vocal del tribunal
Micropolucionantes en aguas prepotables y potabilizadas de castilla y leon. Consideraciones sobre la metodologia analitica 1996Universidad de Salamanca
FERNANDEZ GUTIERREZ MANUEL JOSE
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de metodologia analitica para la determinacion de herbicidas cationicos 1996Universitat de Barcelona
CASTRO CARNEIRO, MANUEL
-
Vocal del tribunal
Comportamiento de algunos contaminantes orgánicos en suelos calizos enmendados con fango de depuradora 1996Universitat Ramon Llull
VAQUERO FERNANDEZ M. TERESA
-
Vocal del tribunal
Incorporacion de fuentes de radiacion y de reductores en fase solida a sistemas de flujo continuo no segmentado (fia) para el control analitico de medicamentos 1995Universitat de València
MELLADO ROMERO ANA M.
-
Vocal del tribunal
Aplicacion del metodo de las curvas de contenido aparente a la determinacion de teofilina en muestras de interes farmaceutico y clinico 1995Universitat de València
SAN MARTIN CIGES M. DOLORES
-
President del tribunal
Factores de riesgo para el melanoma maligno cutaneo: un estudio de casos y controles 1994Universitat de València
Lacasaña Navarro, Marina
-
Vocal del tribunal
Estudio de la ingesta de lípidos en la Comunidad Autónoma Canaria y su valoración como factor de riesgo en enfermedades cardiovasculares 1994Universidad de La Laguna
León Hernández, María Candelaria
-
Vocal del tribunal
Estudio fisicoquímico de la separación de quelatos derivados de ditiocarbamatos de aminas de interes farmaceutico y fitoterapeútico por cromatografia en capa fina (tlc) y cromatografía líquida de alta eficacia (hplc) 1994Universidad de Granada
MARTINEZ LAO, BEGOÑA
-
Vocal del tribunal
Influencia del metaproterenol, la hormona de crecimiento (gh) y el factor de crecimiento semejante a la insulina i (igf-i) en el metabolismo proteico y lipidico 1994Universidad de Navarra
PASCUAL ARCE, MONICA
-
Secretari del tribunal
Efectos de los prefermentos y de su combinacion con tecnicas de conservacion, sobre los atributos sensoriales y caracteristicas fisicas y quimicas del pan y sus cambios en el almacenamiento 1992Universitat de València
BARBER BENEDITO BERTA BEGOÑA
-
Secretari del tribunal
Aportaciones al estudio del metabolismo de los microorganismos de la fermentacion panaria en relacion a la calidad tecnologica del pan 1992Universitat de València
MASCAROS TORRES, ARTURO
-
Vocal del tribunal
Contenido y evolucion de cd, co, cr, cu, ni, pb y zn en suelos de las comarcas d l'horta y la ribera baixa (valencia) 1991Universitat de València
ANDREU PEREZ, VICENTE
-
Vocal del tribunal
Influencia de los procesos industriales de congelacion y enlatado, en el contenido de cd, co, cr y pb en productos vegetales 1990Universitat de València
SERRANO MARTINEZ EVA WALDINA
-
Vocal del tribunal
Composicion cualitativa y cuantitativa de la fraccion nitrogenada de harina y masa panaria, y sus cambios durante el amasado, la fermentacion y la coccion 1989Universitat de València
PRIETO ALAMAN, JOSE ANTONIO
-
Vocal del tribunal
Eficacia anestesica del 2-fenoxietanol sobre la carpa comun (cyprinus carpio var. Royal) 1989Universitat de València
LOZANO ORTIZ, JOSE ROBERTO
-
Vocal del tribunal
Analisis del proceso de fermentacion dirigida. Aislamiento y seleccion de bacterias acido lacticas para su utilizacion como iniciadores 1989Universitat de València
LAZARO LOPEZ FRANCOS M. JESUS
-
Vocal del tribunal
Composicion y factores de variacion de la leche de ovejas de raza manchega 1988Universitat Politècnica de València
MOLINA PONS M. PILAR
-
Secretari del tribunal
Determinacion de cromo en alimentos y estimacion de la ingesta 1986Universitat de València