Publicaciones (76) Publicaciones de JORGE MAÑES VINUESA

2019

  1. Evaluating the impact of supercritical-CO 2 pressure on the recovery and quality of oil from “horchata” by-products: Fatty acid profile, α-tocopherol, phenolic compounds, and lipid oxidation parameters

    Food Research International, Vol. 120, pp. 888-894

  2. Desarrollo de una salsa antimicrobiana a base de harina de mostaza oriental para el aumento de la vida útil del pan de pita

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Efecto antifúngico, antimicotoxigénico y fitotóxico del isotiocianato de alilo en granos de cebada

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. FoodSimplex - a public health tool to improve restaurants cleaning and sanitation status

    Revista de toxicología, Vol. 36, Núm. 2, pp. 111-115

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 30, pp. 29-48

  6. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68

  7. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42

  8. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18