Efecto antifúngico, antimicotoxigénico y fitotóxico del isotiocianato de alilo en granos de cebada

  1. T. Nazareth 12
  2. M. Navarro 1
  3. K. Bocate 2
  4. J. Quiles
  5. R. Torrijos 1
  6. F. Luciano 2
  7. J. Mañes 1
  8. G. Meca 1
  1. 1 Universitat de Valencia. Laboratory of Food Chemistry and Toxicology. Faculty of Pharmacy. Valencia, Spain
  2. 2 Pontificia Universidade Católica. School of Life Science. Paraná, Brasil
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 210

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso