Desarrollo de una salsa antimicrobiana a base de harina de mostaza oriental para el aumento de la vida útil del pan de pita

  1. R. Torrijos 2
  2. J. Pérez 2
  3. J.M. Quiles 2
  4. T.M. Nazareth 12
  5. C. Luz 2
  6. J. Mañes 2
  7. G. Meca 2
  1. 1 Departamento de Ciencia Animal. Escola de Ciencias da Vida. Pontificia Universidade Católica do Paraná. Paraná, Brasil
  2. 2 Laboratorio de Toxicología. Facultat de Farmàcia. Universitat de València. España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 278

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso