JORGE
MAÑES VINUESA
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Publikationen (78) Publikationen von JORGE MAÑES VINUESA
2024
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Effect of Bioactive Ingredients on Urinary Excretion of Aflatoxin B1 and Ochratoxin A in Rats, as Measured by Liquid Chromatography with Fluorescence Detection
Toxins, Vol. 16, Núm. 8
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Phytochemical Characterization of Bilberries and Their Potential as a Functional Ingredient to Mitigate Ochratoxin A Toxicity in Cereal-Based Products
Nutrients , Vol. 16, Núm. 18
2023
2022
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Application of an In Vitro Digestion Model for Wheat and Red Beetroot Bread to Assess the Bioaccessibility of Aflatoxin B1, Ochratoxin A and Zearalenone and Betalains
Toxins, Vol. 14, Núm. 8
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Development and Validation of LC-Q-TOF-MS Methodology to Determine Mycotoxin Biomarkers in Human Urine
Toxins, Vol. 14, Núm. 10
2021
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Coffee Silverskin and Spent Coffee Suitable as Neuroprotectors against Cell Death by Beauvericin and α-Zearalenol: Evaluating Strategies of Treatment
Toxins, Vol. 13, Núm. 2
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de cloruro de dioxígeno (dióxido de cloro) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de tomates en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 11-22
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la valoración del aceite de oliva por sus características nutricionales en el sistema de etiquetado Nutri-Score
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 243-266
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Occurrence of Free and Conjugated Mycotoxins in Aromatic and Medicinal Plants and Dietary Exposure Assessment in the Moroccan Population
Toxins, Vol. 13, Núm. 2
2020
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 11-58
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 33-47
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 77-96
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Inhibitory effect of sweet whey fermented by Lactobacillus plantarum strains against fungal growth: A potential application as an antifungal agent
Journal of Food Science, Vol. 85, Núm. 11, pp. 3920-3926
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Transformation of ochratoxin a by microorganisms isolated from tempranillo grapes in wine systems
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 71, Núm. 3, pp. 167-174
2019
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Evaluating the impact of supercritical-CO 2 pressure on the recovery and quality of oil from “horchata” by-products: Fatty acid profile, α-tocopherol, phenolic compounds, and lipid oxidation parameters
Food Research International, Vol. 120, pp. 888-894
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Desarrollo de una salsa antimicrobiana a base de harina de mostaza oriental para el aumento de la vida útil del pan de pita
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto antifúngico, antimicotoxigénico y fitotóxico del isotiocianato de alilo en granos de cebada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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FoodSimplex - a public health tool to improve restaurants cleaning and sanitation status
Revista de toxicología, Vol. 36, Núm. 2, pp. 111-115
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 30, pp. 29-48
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68