Publicaciones en las que colabora con JORGE MAÑES VINUESA (17)

2019

  1. Desarrollo de una salsa antimicrobiana a base de harina de mostaza oriental para el aumento de la vida útil del pan de pita

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto antifúngico, antimicotoxigénico y fitotóxico del isotiocianato de alilo en granos de cebada

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. FoodSimplex - a public health tool to improve restaurants cleaning and sanitation status

    Revista de toxicología, Vol. 36, Núm. 2, pp. 111-115

  4. Shelf life extension of mozzarella cheese contaminated with Penicillium spp. using the antifungal compound ɛ-polylysine

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 25, Núm. 4, pp. 295-302

  5. Uso de Alil isotiocianato para reducir la carga fúngica en cereales en fase de almacenamiento

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. Sensibilidad al gluten no celiaca (SGNC): manejo nutricional de la enfermedad

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 1, pp. 171-182