Uso de Alil isotiocianato para reducir la carga fúngica en cereales en fase de almacenamiento

  1. J.M. Quiles 1
  2. T. Nazareth 2
  3. C. Luz 1
  4. R. Torrijos 1
  5. J. Mañes 1
  6. G. Meca 1
  1. 1 Laboratorio de Toxicología. Departamento de Medicina Preventiva i Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal. Facultat de Farmàcia. Universitat de València. España
  2. 2 School of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine, Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Brazil
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 238

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso