MARIA JESUS
LAGARDA BLANCH
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Tese doutoral
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Determinacion de cromo en alimentos y estimacion de la ingesta 1986
Universitat de València
Teses dirixidas (13)
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Esteroles en leche humana y preparados para lactantes 2018
Universitat de València
J.A. HAMDAN, ISLAM
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Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta 2018
Universitat de València
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Caracterización de esteroles, lípidos polares, ácido siálico y gangliósidos en la alimentación del lactante 2017
Universitat de València
Claumarchirant García, Lorena
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Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015
Universitat de València
González Larena, Marina
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Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad 2012
Universitat de València
Bañuls, Celia
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Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos 2012
Universitat de València
Salcedo Dominguez, Jaime
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Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles 2011
Universitat de València
Lacomba Perales, Ramón
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Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche 2010
Universitat de València
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Estudio de la evolución de la fracción lipídica de productos destinados a la alimentación infantil durante el almacenamiento. 2008
Universitat de València
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Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes 2007
Universitat de València
UBILLÚS ALBÁN FABIOLA DEL ROSARIO
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Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes 2002
Universitat de València
MANGLANO ORTIZ, PILAR
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Estudio del status nutriconal en selenio durante el embarazo y la lactación 2002
Universitat de València
TORRES ARAQUE, ÁNGELES
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Minerales, sustancias antinutritivas y antioxidantes en legumbres y su influencia en la biodisponibilidad mineral 2000
Universitat de València
QUINTEROS GARCIA, ANIBAL
Tribunais de teses (43)
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Secretaria do tribunal
Péptidos derivados de lactoferrina bovina contra la hipertensión arterial: inhibición de los sistemas angiotensina y endotelina 2016Universitat de València
Fernández Musoles, Ricardo
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Presidenta do tribunal
Caracterización y funcionalidad de los fosfo- y esfingolípidos de la membrana del glóbulo graso lácteo para su aplicación como ingredientes bioactivos en derivados lácteos funcionales 2015Universidad Autónoma de Madrid
Castro Gómez, María del Pilar
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Secretaria do tribunal
Eficacia y mecanismos de acción de bacterias intestinales en alteraciones metabólicas e inmunológicas asociadas a la obesidad y al estrés 2015Universitat de València
Moya Pérez, Ángela
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Vogal do tribunal
Sterols oxidation: effecto of heating, unsaturation degree of the surrounding lipids and presence of antioxidants 2015Universidad de Navarra
Barriuso Esteban, B.
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Vogal do tribunal
Bioaccesibilidad y efectos biológicos de esteroles vegetales y sus óxidos en una bebida láctea enriquecida en esteroles vegetales 2013Universitat de València
Alemany, Laia
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Vogal do tribunal
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas. 2013Universitat Politècnica de València
Matos Segura, María Estela
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Vogal do tribunal
Fórmulas infantiles hipoalergénicas con alto grado de hidrólisis proteica y elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga para la prevención terciaria en lactantes con alergia a las proteínas de la leche de vaca. 2013Universidad de Murcia
Matencio Hilla, Esther
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Vogal do tribunal
Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2 2012Universitat Politècnica de València
Sanz Penella, Juan Mario
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Secretaria do tribunal
Bioaccesibilidad de arsénico y mercurio en alimentos con potencial riesgo toxicológico 2011Universitat de València
Torres Escribano, Silvia
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Vogal do tribunal
Estudio de la contribución de la fracción volátil al aroma de embutidos crudos curados y del efecto de la reducción de grasa sobre su calidad 2011Universitat Politècnica de València
Olivares Sevilla, Alicia
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Vogal do tribunal
Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.) 2008Universitat Politècnica de València
Ortiz Serrano, Josefa
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Vogal do tribunal
Mejora de la funcionalidad de proteínas de cereales libres de gluten: aplicación en productos fermentados 2008Universitat Politècnica de València
MARCO GARCÍA, CRISTINA
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Secretaria do tribunal
Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su Generación 2007Universitat de València
Marco Celdran, Aurora
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Vogal do tribunal
Determinación de la actividad antirradical de zumos cítricos y caracterización de zumos de mandarina en función de su contenido en flavonoides y de su actividad antirradical 2006Universitat de València
SENTANDREU VICENTE, ENRIQUE
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Secretaria do tribunal
Tratamientos enzimáticos para reforzar la estructura proteica de la harina de trigo 2006Universitat de València
BONET MARÍN, ARTURO
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Secretaria do tribunal
Calidad y estabilidad del pan: predicción y marcadores tecnológicos de seguimiento 2006Universitat de València
BOLLAÍN PASTOR, CLARA
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Vogal do tribunal
Estudio sobre el arsénico, mercurio y sus formas químicas en productos de la pesca destinados al consumo humano 2005Universitat de València
SUÑER NAVARRO Mª ÁNGELES
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Secretaria do tribunal
Caracterización, detección y mejora de los trigos atacados por heterópteros. 2005Universitat de València
Aja Martínez, Silvia
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Secretaria do tribunal
Interacción entre compuestos aromáticos del jamón curado y compuesos proteicos musculares solubles. 2005Universitat de València
Gianelli Barra, María Pía
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Secretaria do tribunal
Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral 2005Universitat de València
MIQUEL GÓMEZ, ESTHER
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Vogal do tribunal
Biodisponibilidad de calcio, hierro y cinc en leguminosas mediante ensayos in vitro con cultivos celulares 2004Universitat de València
Viadel Crespo, María Blanca
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Secretaria do tribunal
Participación de las pentosanas y su posible asociación al gluten en las características de las masas y en la calidad y conservación del pan 2003Universitat de València
PRIMO MARTÍN, CRISTINA
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Vogal do tribunal
Análisis de macrominerales y elementos traza en platos cocinados por empresas de restauración colectiva 2003Universidad de Navarra
GARMENDÍA IRURETAGOYENA, M.IZASKUN
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Secretaria do tribunal
Efecto del antioxidante sintetico ebselen en la retinopatia diabetica experimental 2002Universitat de València
MIRANDA SANZ, MARIA
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Vogal do tribunal
Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno 2002Universidad de Alcalá
MATEOS VEGA, CARMEN JOSÉ
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Secretaria do tribunal
Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración 2001Universitat de València
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Secretaria do tribunal
Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde 2000Universitat de València
PUJOL FORNOS, JAVIER
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Vogal do tribunal
Aminoacidos en formulas para lactantes 1999Universitat de València
LOPEZ BERBER JOSE CARLOS
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Vogal do tribunal
Influencia de distintos ingredientes en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales de productos de bolleria 1998Universitat de València
TURIÑO RODRIGUEZ, TERESA
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Presidenta do tribunal
Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes 1997Universitat de València
ROIG BENAVENT M. JOSE
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Secretaria do tribunal
Modelos cineticos de inactivacion termica y de regeneracion de la peroxidasa y de las perdidas de textura y peso del esparrago verde 1997Universitat de València
RODRIGO ALIAGA M. CARMEN
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Secretaria do tribunal
Biodisponibilidad "in vitro" de fe, zn y cu en formulas para lactantes 1997Universitat de València
GARCIA JARRIN M. ROSA
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Secretaria do tribunal
Cadmio y plomo en la alimentacion del lactante. Estimacion de la ingesta 1997Universitat de València
ROCA DE TOGORES CARBONELL M. CARMEN
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Vogal do tribunal
Influencia del tratamiento con energia ionizante sobre la vida del pollo envasado al vacio en pvc 1997Universidad de Navarra
MEDINA BERMUDEZ CLARA INES
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Vogal do tribunal
Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996Universitat de València
GUILLEM RAMON, ANA
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Vogal do tribunal
Cinc y cobre sericos. Relacion con la dieta y la patologia cardiovascular 1996Universitat de València
HERRERO BERNAL, PILAR
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Vogal do tribunal
Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre 1996Universitat de València
LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
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Secretaria do tribunal
Utilizacion de tecnicas mutagenicas en la mejora de girasol 1994Universitat de València
OSORIO MORA, JORGE
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Vogal do tribunal
Acido ascorbico en esparragos: i. Determinacion polarografica. Ii. Variacion durante el periodo de recoleccion. Iii. Cinetica de degradacion en el almacenamiento y tratamiento termico alta-corto 1994Universitat de València
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Vogal do tribunal
Creación de un programa informático para la valoración del estado nutritivo del lactante y del niño de corta edad 1994Universidad de Navarra
Rodríguez Pérez, M. Carmen
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Vogal do tribunal
Influencia de la contaminacion por cd, co, cu, cr, pb y zn, en alimentos vegetales 1990Universitat de València
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Secretaria do tribunal
Estudio de la contaminacion por metales pesados, su origen y evolucion, en productos carnicos industrializados 1989Universitat de València
YBAÑEZ CARRION, NIEVES
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Secretaria do tribunal
Estudios sobre la fermentacion panaria: metodos de conservacion de bacterias lacticas y propiedades funcionales de microorganismos de la fermentacion y de sus mezclas 1989Universitat de València
TORNER GINER M. JOSE