Supervised Theses (13)

  1. Esteroles en leche humana y preparados para lactantes 2018

    Universitat de València

    J.A. HAMDAN, ISLAM

  2. Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta 2018

    Universitat de València

    Cuevas Tena, Maria

  3. Caracterización de esteroles, lípidos polares, ácido siálico y gangliósidos en la alimentación del lactante 2017

    Universitat de València

    Claumarchirant García, Lorena

  4. Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015

    Universitat de València

    González Larena, Marina

  5. Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad 2012

    Universitat de València

    Bañuls, Celia

  6. Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos 2012

    Universitat de València

    Salcedo Dominguez, Jaime

  7. Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles 2011

    Universitat de València

    Lacomba Perales, Ramón

  8. Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche 2010

    Universitat de València

    Cilla Tatay, Antonio

  9. Estudio de la evolución de la fracción lipídica de productos destinados a la alimentación infantil durante el almacenamiento. 2008

    Universitat de València

    García Llatas, Guadalupe

  10. Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes 2007

    Universitat de València

    UBILLÚS ALBÁN FABIOLA DEL ROSARIO

  11. Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes 2002

    Universitat de València

    MANGLANO ORTIZ, PILAR

  12. Estudio del status nutriconal en selenio durante el embarazo y la lactación 2002

    Universitat de València

    TORRES ARAQUE, ÁNGELES

  13. Minerales, sustancias antinutritivas y antioxidantes en legumbres y su influencia en la biodisponibilidad mineral 2000

    Universitat de València

    QUINTEROS GARCIA, ANIBAL

Theses Committees (43)

  1. Secretary of the Committee

    Péptidos derivados de lactoferrina bovina contra la hipertensión arterial: inhibición de los sistemas angiotensina y endotelina 2016

    Universitat de València

    Fernández Musoles, Ricardo

  2. Chair of the Committee

    Caracterización y funcionalidad de los fosfo- y esfingolípidos de la membrana del glóbulo graso lácteo para su aplicación como ingredientes bioactivos en derivados lácteos funcionales 2015

    Universidad Autónoma de Madrid

    Castro Gómez, María del Pilar

  3. Secretary of the Committee

    Eficacia y mecanismos de acción de bacterias intestinales en alteraciones metabólicas e inmunológicas asociadas a la obesidad y al estrés 2015

    Universitat de València

    Moya Pérez, Ángela

  4. Committee Member

    Sterols oxidation: effecto of heating, unsaturation degree of the surrounding lipids and presence of antioxidants 2015

    Universidad de Navarra

    Barriuso Esteban, B.

  5. Committee Member

    Bioaccesibilidad y efectos biológicos de esteroles vegetales y sus óxidos en una bebida láctea enriquecida en esteroles vegetales 2013

    Universitat de València

    Alemany, Laia

  6. Committee Member

    Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas. 2013

    Universitat Politècnica de València

    Matos Segura, María Estela

  7. Committee Member

    Fórmulas infantiles hipoalergénicas con alto grado de hidrólisis proteica y elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga para la prevención terciaria en lactantes con alergia a las proteínas de la leche de vaca. 2013

    Universidad de Murcia

    Matencio Hilla, Esther

  8. Committee Member

    Nuevas estrategias para incrementar la calidad nutricional de productos de panadería. Efecto sobre el contenido de fitatos y la biodisponibilidad de hierro en caco-2 2012

    Universitat Politècnica de València

    Sanz Penella, Juan Mario

  9. Secretary of the Committee

    Bioaccesibilidad de arsénico y mercurio en alimentos con potencial riesgo toxicológico 2011

    Universitat de València

    Torres Escribano, Silvia

  10. Committee Member

    Estudio de la contribución de la fracción volátil al aroma de embutidos crudos curados y del efecto de la reducción de grasa sobre su calidad 2011

    Universitat Politècnica de València

    Olivares Sevilla, Alicia

  11. Committee Member

    Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.) 2008

    Universitat Politècnica de València

    Ortiz Serrano, Josefa

  12. Committee Member

    Mejora de la funcionalidad de proteínas de cereales libres de gluten: aplicación en productos fermentados 2008

    Universitat Politècnica de València

    MARCO GARCÍA, CRISTINA

  13. Secretary of the Committee

    Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su Generación 2007

    Universitat de València

    Marco Celdran, Aurora

  14. Committee Member

    Determinación de la actividad antirradical de zumos cítricos y caracterización de zumos de mandarina en función de su contenido en flavonoides y de su actividad antirradical 2006

    Universitat de València

    SENTANDREU VICENTE, ENRIQUE

  15. Secretary of the Committee

    Tratamientos enzimáticos para reforzar la estructura proteica de la harina de trigo 2006

    Universitat de València

    BONET MARÍN, ARTURO

  16. Secretary of the Committee

    Calidad y estabilidad del pan: predicción y marcadores tecnológicos de seguimiento 2006

    Universitat de València

    BOLLAÍN PASTOR, CLARA

  17. Committee Member

    Estudio sobre el arsénico, mercurio y sus formas químicas en productos de la pesca destinados al consumo humano 2005

    Universitat de València

    SUÑER NAVARRO Mª ÁNGELES

  18. Secretary of the Committee

    Caracterización, detección y mejora de los trigos atacados por heterópteros. 2005

    Universitat de València

    Aja Martínez, Silvia

  19. Secretary of the Committee

    Interacción entre compuestos aromáticos del jamón curado y compuesos proteicos musculares solubles. 2005

    Universitat de València

    Gianelli Barra, María Pía

  20. Secretary of the Committee

    Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral 2005

    Universitat de València

    MIQUEL GÓMEZ, ESTHER

  21. Committee Member

    Biodisponibilidad de calcio, hierro y cinc en leguminosas mediante ensayos in vitro con cultivos celulares 2004

    Universitat de València

    Viadel Crespo, María Blanca

  22. Secretary of the Committee

    Participación de las pentosanas y su posible asociación al gluten en las características de las masas y en la calidad y conservación del pan 2003

    Universitat de València

    PRIMO MARTÍN, CRISTINA

  23. Committee Member

    Análisis de macrominerales y elementos traza en platos cocinados por empresas de restauración colectiva 2003

    Universidad de Navarra

    GARMENDÍA IRURETAGOYENA, M.IZASKUN

  24. Secretary of the Committee

    Efecto del antioxidante sintetico ebselen en la retinopatia diabetica experimental 2002

    Universitat de València

    MIRANDA SANZ, MARIA

  25. Committee Member

    Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno 2002

    Universidad de Alcalá

    MATEOS VEGA, CARMEN JOSÉ

  26. Secretary of the Committee

    Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración 2001

    Universitat de València

    FERRER GARCÍA, EMILIA

  27. Secretary of the Committee

    Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde 2000

    Universitat de València

    PUJOL FORNOS, JAVIER

  28. Committee Member

    Aminoacidos en formulas para lactantes 1999

    Universitat de València

    LOPEZ BERBER JOSE CARLOS

  29. Committee Member

    Influencia de distintos ingredientes en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales de productos de bolleria 1998

    Universitat de València

    TURIÑO RODRIGUEZ, TERESA

  30. Chair of the Committee

    Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes 1997

    Universitat de València

    ROIG BENAVENT M. JOSE

  31. Secretary of the Committee

    Modelos cineticos de inactivacion termica y de regeneracion de la peroxidasa y de las perdidas de textura y peso del esparrago verde 1997

    Universitat de València

    RODRIGO ALIAGA M. CARMEN

  32. Secretary of the Committee

    Biodisponibilidad "in vitro" de fe, zn y cu en formulas para lactantes 1997

    Universitat de València

    GARCIA JARRIN M. ROSA

  33. Secretary of the Committee

    Cadmio y plomo en la alimentacion del lactante. Estimacion de la ingesta 1997

    Universitat de València

    ROCA DE TOGORES CARBONELL M. CARMEN

  34. Committee Member

    Influencia del tratamiento con energia ionizante sobre la vida del pollo envasado al vacio en pvc 1997

    Universidad de Navarra

    MEDINA BERMUDEZ CLARA INES

  35. Committee Member

    Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996

    Universitat de València

    GUILLEM RAMON, ANA

  36. Committee Member

    Cinc y cobre sericos. Relacion con la dieta y la patologia cardiovascular 1996

    Universitat de València

    HERRERO BERNAL, PILAR

  37. Committee Member

    Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre 1996

    Universitat de València

    LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU

  38. Secretary of the Committee

    Utilizacion de tecnicas mutagenicas en la mejora de girasol 1994

    Universitat de València

    OSORIO MORA, JORGE

  39. Committee Member

    Acido ascorbico en esparragos: i. Determinacion polarografica. Ii. Variacion durante el periodo de recoleccion. Iii. Cinetica de degradacion en el almacenamiento y tratamiento termico alta-corto 1994

    Universitat de València

    ESTEVE MAS M. JOSE

  40. Committee Member

    Creación de un programa informático para la valoración del estado nutritivo del lactante y del niño de corta edad 1994

    Universidad de Navarra

    Rodríguez Pérez, M. Carmen

  41. Committee Member

    Influencia de la contaminacion por cd, co, cu, cr, pb y zn, en alimentos vegetales 1990

    Universitat de València

    ALEGRIA TORAN, AMPARO

  42. Secretary of the Committee

    Estudio de la contaminacion por metales pesados, su origen y evolucion, en productos carnicos industrializados 1989

    Universitat de València

    YBAÑEZ CARRION, NIEVES

  43. Secretary of the Committee

    Estudios sobre la fermentacion panaria: metodos de conservacion de bacterias lacticas y propiedades funcionales de microorganismos de la fermentacion y de sus mezclas 1989

    Universitat de València

    TORNER GINER M. JOSE