REYES
BARBERA SAEZ
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Teses dirixidas (16)
-
Bioactividad en dianas terapéuticas sistémicas e intestinales de una bebida funcional conteniendo β-criptoxantina, esteroles vegetales y galactooligosacáridos 2020
Universitat de València
-
Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales 2018
Universitat de València
-
Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015
Universitat de València
González Larena, Marina
-
Bioaccesibilidad y efectos biológicos de esteroles vegetales y sus óxidos en una bebida láctea enriquecida en esteroles vegetales 2013
Universitat de València
Alemany, Laia
-
Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos 2012
Universitat de València
Salcedo Dominguez, Jaime
-
Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro 2012
Universitat de València
García Nebot, María José
-
Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche 2010
Universitat de València
-
Biodisponibilidad in vitro de calcio, hierro y cinc en leches enriquecidas y productos a base de leche 2006
Universitat de València
PERALES AGUSTÍN, SARA
-
Biodisponibilidad de especies arsenicales en alimentos 2005
Universitat de València
LAPARRA LLOPIS, JOSE MOISES
-
Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral 2005
Universitat de València
MIQUEL GÓMEZ, ESTHER
-
Biodisponibilidad mineral de menús escolares 2004
Universidad de Córdoba (ESP)
CAMARA MARTOS, FERNANDO
-
Biodisponibilidad de calcio, hierro y cinc en leguminosas mediante ensayos in vitro con cultivos celulares 2004
Universitat de València
Viadel Crespo, María Blanca
-
Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes 2001
Universitat de València
JOVANI DUATIS, MONICA
-
Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes 1997
Universitat de València
ROIG BENAVENT M. JOSE
-
Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996
Universitat de València
GUILLEM RAMON, ANA
-
Estres oxidativo y elementos traza en pacientes con diabetes mellitus insulino-dependiente 1996
Universitat de València
RUIZ CEBRIAN, CARMEN
Tribunais de teses (60)
-
Presidenta do tribunal
Matrices con base almidón: Comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías 2023Universitat de València
SANTAMARIA ARNAL, MARIA
-
Presidenta do tribunal
Efectos del tratamiento hormonal cruzado en el tejido óseo, muscular y graso de personas con disforia de género. Relación entre marcadores dietéticos, antropométricos y hormonales 2021Universidad de Alcalá
Sánchez Amador, Laura
-
Presidenta do tribunal
Properties of malanga flours and their use in pastes and gluten free breads 2021Universitat Politècnica de València
Calle Domínguez, Jehannara
-
Presidenta do tribunal
Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos 2021Universitat Politècnica de València
Díez Sánchez, Elena
-
Secretaria do tribunal
Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado 2020Universitat de València
Perea Sanz, Laura
-
Presidenta do tribunal
Funcionalidad de hidrocoloides en la digestibilidad de emulsiones aceite/agua 2019Universitat de València
ESPERT TORTAJADA, MARIA
-
Presidenta do tribunal
Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo: (chips, pizzas y panes) 2018Universitat Politècnica de València
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
-
Secretaria do tribunal
Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta 2018Universitat de València
-
Presidenta do tribunal
Caracterización de esteroles, lípidos polares, ácido siálico y gangliósidos en la alimentación del lactante 2017Universitat de València
Claumarchirant García, Lorena
-
Presidenta do tribunal
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción 2017Universitat Politècnica de València
MORELL ESTEVE, PERE
-
Vogal do tribunal
Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos 2017Universitat Politècnica de València
JADÁN PIEDRA, CARLOS ALBERTO
-
Vogal do tribunal
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017Universidad de Granada
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
-
Vogal do tribunal
Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles 2016Universidad de Murcia
Sanchez Siles, Luis Manuel
-
Presidenta do tribunal
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso 2015Universitat Politècnica de València
Marcano Rodríguez, Johanna María
-
Presidenta do tribunal
Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles 2015Universidad de Murcia
Aly Alsayed Aly, Esmat
-
Secretaria do tribunal
SENSORES ENZIMATICOS COMO HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL RAPIDO DE LA CALIDAD DE LA CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. 2015Universitat Politècnica de València
Jadan Piedra, Felipe
-
Vogal do tribunal
Valoración del contenido de selenio total y biodisponible en especies pesqueras de consumo habitual en España 2015Universidad de Córdoba (ESP)
Marval León, Jean Rafael
-
Presidenta do tribunal
La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta 2014Universitat Politècnica de València
Agudelo Motato, María Alejandra
-
Presidenta do tribunal
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas. 2014Universitat Politècnica de València
-
Presidenta do tribunal
Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos 2013Universitat Politècnica de València
Tarancón Serrano, Paula
-
Vogal do tribunal
Caracterización de un vino de autor 2013Universidad de Alcalá
CAMBRALLA DIANA, RAFAEL
-
Vogal do tribunal
Influencia de la microbiota intestinal en la obesidad 2012Universitat Politècnica de València
Santacruz López, Yolanda Arlette
-
Presidenta do tribunal
Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles 2011Universitat de València
Lacomba Perales, Ramón
-
Vogal do tribunal
OBTENTION AND CHARACTERIZATION OF ROSEMARY AND ASH TREE SEED EXTRACTS AND STUDY OF THEIR PREVENTIVE EFFECTS ON METABOLIC DISORDERS 2011Universitat Politècnica de València
Ibarra, Sixto Alvin
-
Vogal do tribunal
Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010Universidad Autónoma de Madrid
Silván Jiménez, José Manuel
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de métodos rápidos de detección de residuos medicamentosos en animales de granja 2010Universitat Politècnica de València
Reig Riera, Mª Milagro
-
Vogal do tribunal
Incorporación de fibras dietéticas procedentes de distintas fuentes en formualciones de productos mejorados derivdos de cereales: diseño y viabilidad 2010Universitat de València
Santos Martínez, Eva María
-
Vogal do tribunal
Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en niños recién nacidos sanos 2010Universidad de Murcia
VASALLO MORILLAS, Maria Isabel
-
Vogal do tribunal
Propiedades antioxidantes de los productos de la reacción de maillard y su influencia en la absorción de hierro y cobre. Relación con la capacidad quelante de metales 2009Universidad de Granada
Ruiz Roca, Beatriz
-
Presidenta do tribunal
Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo 2007Universitat de València
Bosch Juan, Lourdes
-
Secretaria do tribunal
Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes 2007Universitat de València
UBILLÚS ALBÁN FABIOLA DEL ROSARIO
-
Vogal do tribunal
Biodisponibilidad de vitaminas A y E a partir de leche entera y enriquecida en sujetos control 2007Universidad Autónoma de Madrid
Herrero Barbudo, Carmen
-
Vogal do tribunal
Mejora nutricional de productos derivados de cereales mediante el uso de nuevos fermentos 2007Universitat Politècnica de València
PALACIOS MARRADES MARÍA CONSUELO
-
Vogal do tribunal
Accion del lipopolisacarido de escherichia coli sobre la absorcion de d- galactosa a traves de yeyuno de conejo 2006Universidad de Navarra
AMADOR RODRIGUEZ, MARIA PILAR
-
Vogal do tribunal
Evaluación de la calida proteica de alimentos y su impacto en los niveles plasmáticos en humanos por cromatografía líquida en alta eficacia (clae) 2006Universitat Politècnica de València
RESTREPO OSORIO, JAIME
-
Secretaria do tribunal
Evaluación de la asistencia sanitaria en centros de atención primaria a través de la hospitalización evitable 2003Universitat de València
SEBASTIÁ CASADO, VICENTE
-
Secretaria do tribunal
Metodologías para investigar la opinión del consumidor. Aplicación al estudio e interpretación de la aceptabilidad del yogur 2003Universitat de València
BARRIOS LÓPEZ EDITH XIUTLALZIN
-
Vogal do tribunal
Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral 2003Universidad de Murcia
Pérez Conesa, Darío
-
Vogal do tribunal
Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes 2002Universitat de València
MANGLANO ORTIZ, PILAR
-
Secretaria do tribunal
Estudio de las transformaciones de las especies arsenicales presentes en productos pesqueros durante los tratamientos termicos previos a su consumo 2002Universitat de València
DEVESA PEREZ, VICENTA
-
Vogal do tribunal
Estudio de la especiación y fracciones absorbibles de los elementos cobre, hierro y zinc en los productos lácteos empleados en la alimentación infantil 2002Universidade de Santiago de Compostela
PEÑA VAZQUEZ, ELENA M.
-
Vogal do tribunal
Estudio comparativo de la influencia de los procesos de secrección intestinal en dos modelos: in situ e in vitro 2001Universitat de València
RODRÍGUEZ IBÁÑEZ, MARGARITA
-
Secretaria do tribunal
Estudio de la migración de antioxidantes en polipropileno para uso en envases para alimentos 2001Universitat de València
GARDE BELZA JOSE ANGEL
-
Vogal do tribunal
Estado nutricional de hierro en mujeres postmenopáusicas y hombres mayores de 45 años 2000Universitat de València
VIDAL MIÑANA M. CARMEN
-
Vogal do tribunal
Minerales, sustancias antinutritivas y antioxidantes en legumbres y su influencia en la biodisponibilidad mineral 2000Universitat de València
QUINTEROS GARCIA, ANIBAL
-
Vogal do tribunal
Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados 2000Universitat de València
GUEDES DE MIRANDA LUIS CARLOS
-
Vogal do tribunal
Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000Universidad de Granada
OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN
-
Vogal do tribunal
Purificacion y caracterizacion de las dipeptidilpeptidasas del musculo esqueletico porcino 2000Universitat de València
SENTANDREU VICENTE, MIGUEL ANGEL
-
Vogal do tribunal
Estudio cinético de la absorción intestinal del zinc en la rata 2000Universitat de València
CONDOMNA CANDEL, JUAN
-
Vogal do tribunal
Derivados carnicos: vitaminas del grupo b y elementos minerales (zn, cu, cd y pb) 1999Universitat de València
PILAMUNGA CAPUS, CARLOS
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de procedimientos de electroforesis capilar y analisis estadistico multivariante para control de calidad en queso y jamon 1998Universitat de València
PEREZ MARTINEZ, ISABEL
-
Vogal do tribunal
Condiciones de obtencion de las sustancias colorantes de orujos de uvas tintas producidas en la zona requena-utiel (comunidad valenciana) 1997Universitat Politècnica de València
ROCA MAURI, AMPARO
-
Vogal do tribunal
Desarrollo y aplicacion de metodologias analiticas para la determinacion de especies arsenicales en productos de la pesca 1997Universitat de València
VÉLEZ PACIOS, DINORAZ
-
Vogal do tribunal
Parenquima de manzana (malus communis l.): microestructura y deshidratacion osmotica 1997Universitat Politècnica de València
ROSELL GONZALEZ, JUAN
-
Secretaria do tribunal
Estimacion de los valores de referencia para la evaluacion del estado nutricional en selenio, cobre y cinc de la poblacion valenciana 1995Universitat de València
GARCIA GARCIA SAAVEDRA M. JOSE
-
Secretaria do tribunal
Los hidrocoloides en el comportamiento reologico y estabilidad de emulsiones alimenticias 1995Universitat de València
PONS BISBAL, MONTSERRAT
-
Vogal do tribunal
Estudio sobre la aplicacion de programas preventivos en atencion primaria. Su planificacion y rendimiento 1991Universitat de València
PEDRO DE LEIS FRANCISCO JOSE
-
Secretaria do tribunal
Determinacion con sistemas anfiindicadores de acidez total en bebidas fuertemente coloreadas 1990Universitat de València
CEREZO LLORCA M. LUISA
-
Secretaria do tribunal
Influencia de los procesos industriales de congelacion y enlatado, en el contenido de cd, co, cr y pb en productos vegetales 1990Universitat de València
SERRANO MARTINEZ EVA WALDINA
-
Secretaria do tribunal
Estudio de parametros fisico-quimicos de los zumos de naranja españoles. Aplicacion a la deteccion de fraudes 1987Universitat de València
ARISTOY ALBERT M. CONCEPCION