Teses dirixidas (16)

  1. Bioactividad en dianas terapéuticas sistémicas e intestinales de una bebida funcional conteniendo β-criptoxantina, esteroles vegetales y galactooligosacáridos 2020

    Universitat de València

    López García, Gabriel

  2. Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales 2018

    Universitat de València

    Alvarez-Sala Martín, Andrea

  3. Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015

    Universitat de València

    González Larena, Marina

  4. Bioaccesibilidad y efectos biológicos de esteroles vegetales y sus óxidos en una bebida láctea enriquecida en esteroles vegetales 2013

    Universitat de València

    Alemany, Laia

  5. Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos 2012

    Universitat de València

    Salcedo Dominguez, Jaime

  6. Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro 2012

    Universitat de València

    García Nebot, María José

  7. Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche 2010

    Universitat de València

    Cilla Tatay, Antonio

  8. Biodisponibilidad in vitro de calcio, hierro y cinc en leches enriquecidas y productos a base de leche 2006

    Universitat de València

    PERALES AGUSTÍN, SARA

  9. Biodisponibilidad de especies arsenicales en alimentos 2005

    Universitat de València

    LAPARRA LLOPIS, JOSE MOISES

  10. Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral 2005

    Universitat de València

    MIQUEL GÓMEZ, ESTHER

  11. Biodisponibilidad mineral de menús escolares 2004

    Universidad de Córdoba (ESP)

    CAMARA MARTOS, FERNANDO

  12. Biodisponibilidad de calcio, hierro y cinc en leguminosas mediante ensayos in vitro con cultivos celulares 2004

    Universitat de València

    Viadel Crespo, María Blanca

  13. Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes 2001

    Universitat de València

    JOVANI DUATIS, MONICA

  14. Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes 1997

    Universitat de València

    ROIG BENAVENT M. JOSE

  15. Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996

    Universitat de València

    GUILLEM RAMON, ANA

  16. Estres oxidativo y elementos traza en pacientes con diabetes mellitus insulino-dependiente 1996

    Universitat de València

    RUIZ CEBRIAN, CARMEN

Tribunais de teses (60)

  1. Presidenta do tribunal

    Matrices con base almidón: Comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías 2023

    Universitat de València

    SANTAMARIA ARNAL, MARIA

  2. Presidenta do tribunal

    Efectos del tratamiento hormonal cruzado en el tejido óseo, muscular y graso de personas con disforia de género. Relación entre marcadores dietéticos, antropométricos y hormonales 2021

    Universidad de Alcalá

    Sánchez Amador, Laura

  3. Presidenta do tribunal

    Properties of malanga flours and their use in pastes and gluten free breads 2021

    Universitat Politècnica de València

    Calle Domínguez, Jehannara

  4. Presidenta do tribunal

    Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos 2021

    Universitat Politècnica de València

    Díez Sánchez, Elena

  5. Secretaria do tribunal

    Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado 2020

    Universitat de València

    Perea Sanz, Laura

  6. Presidenta do tribunal

    Funcionalidad de hidrocoloides en la digestibilidad de emulsiones aceite/agua 2019

    Universitat de València

    ESPERT TORTAJADA, MARIA

  7. Presidenta do tribunal

    Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo: (chips, pizzas y panes) 2018

    Universitat Politècnica de València

    Alava Pincay, Cecibel Lisbeth

  8. Secretaria do tribunal

    Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta 2018

    Universitat de València

    Cuevas Tena, Maria

  9. Presidenta do tribunal

    Caracterización de esteroles, lípidos polares, ácido siálico y gangliósidos en la alimentación del lactante 2017

    Universitat de València

    Claumarchirant García, Lorena

  10. Presidenta do tribunal

    Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción 2017

    Universitat Politècnica de València

    MORELL ESTEVE, PERE

  11. Vogal do tribunal

    Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos 2017

    Universitat Politècnica de València

    JADÁN PIEDRA, CARLOS ALBERTO

  12. Vogal do tribunal

    Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017

    Universidad de Granada

    JIMÉNEZ ZAMORA, ANA

  13. Vogal do tribunal

    Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles 2016

    Universidad de Murcia

    Sanchez Siles, Luis Manuel

  14. Presidenta do tribunal

    Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso 2015

    Universitat Politècnica de València

    Marcano Rodríguez, Johanna María

  15. Presidenta do tribunal

    Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles 2015

    Universidad de Murcia

    Aly Alsayed Aly, Esmat

  16. Secretaria do tribunal

    SENSORES ENZIMATICOS COMO HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL RAPIDO DE LA CALIDAD DE LA CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. 2015

    Universitat Politècnica de València

    Jadan Piedra, Felipe

  17. Vogal do tribunal

    Valoración del contenido de selenio total y biodisponible en especies pesqueras de consumo habitual en España 2015

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Marval León, Jean Rafael

  18. Presidenta do tribunal

    La revalorización del uso de almidón de tapioca. Estrategia multienfoque en su aplicación en rellenos de fruta 2014

    Universitat Politècnica de València

    Agudelo Motato, María Alejandra

  19. Presidenta do tribunal

    Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas. 2014

    Universitat Politècnica de València

    Rodríguez García, Julia

  20. Presidenta do tribunal

    Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos 2013

    Universitat Politècnica de València

    Tarancón Serrano, Paula

  21. Vogal do tribunal

    Caracterización de un vino de autor 2013

    Universidad de Alcalá

    CAMBRALLA DIANA, RAFAEL

  22. Vogal do tribunal

    Influencia de la microbiota intestinal en la obesidad 2012

    Universitat Politècnica de València

    Santacruz López, Yolanda Arlette

  23. Presidenta do tribunal

    Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles 2011

    Universitat de València

    Lacomba Perales, Ramón

  24. Vogal do tribunal

    OBTENTION AND CHARACTERIZATION OF ROSEMARY AND ASH TREE SEED EXTRACTS AND STUDY OF THEIR PREVENTIVE EFFECTS ON METABOLIC DISORDERS 2011

    Universitat Politècnica de València

    Ibarra, Sixto Alvin

  25. Vogal do tribunal

    Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Silván Jiménez, José Manuel

  26. Vogal do tribunal

    Desarrollo de métodos rápidos de detección de residuos medicamentosos en animales de granja 2010

    Universitat Politècnica de València

    Reig Riera, Mª Milagro

  27. Vogal do tribunal

    Incorporación de fibras dietéticas procedentes de distintas fuentes en formualciones de productos mejorados derivdos de cereales: diseño y viabilidad 2010

    Universitat de València

    Santos Martínez, Eva María

  28. Vogal do tribunal

    Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en niños recién nacidos sanos 2010

    Universidad de Murcia

    VASALLO MORILLAS, Maria Isabel

  29. Vogal do tribunal

    Propiedades antioxidantes de los productos de la reacción de maillard y su influencia en la absorción de hierro y cobre. Relación con la capacidad quelante de metales 2009

    Universidad de Granada

    Ruiz Roca, Beatriz

  30. Presidenta do tribunal

    Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo 2007

    Universitat de València

    Bosch Juan, Lourdes

  31. Secretaria do tribunal

    Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes 2007

    Universitat de València

    UBILLÚS ALBÁN FABIOLA DEL ROSARIO

  32. Vogal do tribunal

    Biodisponibilidad de vitaminas A y E a partir de leche entera y enriquecida en sujetos control 2007

    Universidad Autónoma de Madrid

    Herrero Barbudo, Carmen

  33. Vogal do tribunal

    Mejora nutricional de productos derivados de cereales mediante el uso de nuevos fermentos 2007

    Universitat Politècnica de València

    PALACIOS MARRADES MARÍA CONSUELO

  34. Vogal do tribunal

    Accion del lipopolisacarido de escherichia coli sobre la absorcion de d- galactosa a traves de yeyuno de conejo 2006

    Universidad de Navarra

    AMADOR RODRIGUEZ, MARIA PILAR

  35. Vogal do tribunal

    Evaluación de la calida proteica de alimentos y su impacto en los niveles plasmáticos en humanos por cromatografía líquida en alta eficacia (clae) 2006

    Universitat Politècnica de València

    RESTREPO OSORIO, JAIME

  36. Secretaria do tribunal

    Evaluación de la asistencia sanitaria en centros de atención primaria a través de la hospitalización evitable 2003

    Universitat de València

    SEBASTIÁ CASADO, VICENTE

  37. Secretaria do tribunal

    Metodologías para investigar la opinión del consumidor. Aplicación al estudio e interpretación de la aceptabilidad del yogur 2003

    Universitat de València

    BARRIOS LÓPEZ EDITH XIUTLALZIN

  38. Vogal do tribunal

    Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral 2003

    Universidad de Murcia

    Pérez Conesa, Darío

  39. Vogal do tribunal

    Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes 2002

    Universitat de València

    MANGLANO ORTIZ, PILAR

  40. Secretaria do tribunal

    Estudio de las transformaciones de las especies arsenicales presentes en productos pesqueros durante los tratamientos termicos previos a su consumo 2002

    Universitat de València

    DEVESA PEREZ, VICENTA

  41. Vogal do tribunal

    Estudio de la especiación y fracciones absorbibles de los elementos cobre, hierro y zinc en los productos lácteos empleados en la alimentación infantil 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    PEÑA VAZQUEZ, ELENA M.

  42. Vogal do tribunal

    Estudio comparativo de la influencia de los procesos de secrección intestinal en dos modelos: in situ e in vitro 2001

    Universitat de València

    RODRÍGUEZ IBÁÑEZ, MARGARITA

  43. Secretaria do tribunal

    Estudio de la migración de antioxidantes en polipropileno para uso en envases para alimentos 2001

    Universitat de València

    GARDE BELZA JOSE ANGEL

  44. Vogal do tribunal

    Estado nutricional de hierro en mujeres postmenopáusicas y hombres mayores de 45 años 2000

    Universitat de València

    VIDAL MIÑANA M. CARMEN

  45. Vogal do tribunal

    Minerales, sustancias antinutritivas y antioxidantes en legumbres y su influencia en la biodisponibilidad mineral 2000

    Universitat de València

    QUINTEROS GARCIA, ANIBAL

  46. Vogal do tribunal

    Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados 2000

    Universitat de València

    GUEDES DE MIRANDA LUIS CARLOS

  47. Vogal do tribunal

    Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000

    Universidad de Granada

    OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN

  48. Vogal do tribunal

    Purificacion y caracterizacion de las dipeptidilpeptidasas del musculo esqueletico porcino 2000

    Universitat de València

    SENTANDREU VICENTE, MIGUEL ANGEL

  49. Vogal do tribunal

    Estudio cinético de la absorción intestinal del zinc en la rata 2000

    Universitat de València

    CONDOMNA CANDEL, JUAN

  50. Vogal do tribunal

    Derivados carnicos: vitaminas del grupo b y elementos minerales (zn, cu, cd y pb) 1999

    Universitat de València

    PILAMUNGA CAPUS, CARLOS

  51. Vogal do tribunal

    Desarrollo de procedimientos de electroforesis capilar y analisis estadistico multivariante para control de calidad en queso y jamon 1998

    Universitat de València

    PEREZ MARTINEZ, ISABEL

  52. Vogal do tribunal

    Condiciones de obtencion de las sustancias colorantes de orujos de uvas tintas producidas en la zona requena-utiel (comunidad valenciana) 1997

    Universitat Politècnica de València

    ROCA MAURI, AMPARO

  53. Vogal do tribunal

    Desarrollo y aplicacion de metodologias analiticas para la determinacion de especies arsenicales en productos de la pesca 1997

    Universitat de València

    VÉLEZ PACIOS, DINORAZ

  54. Vogal do tribunal

    Parenquima de manzana (malus communis l.): microestructura y deshidratacion osmotica 1997

    Universitat Politècnica de València

    ROSELL GONZALEZ, JUAN

  55. Secretaria do tribunal

    Estimacion de los valores de referencia para la evaluacion del estado nutricional en selenio, cobre y cinc de la poblacion valenciana 1995

    Universitat de València

    GARCIA GARCIA SAAVEDRA M. JOSE

  56. Secretaria do tribunal

    Los hidrocoloides en el comportamiento reologico y estabilidad de emulsiones alimenticias 1995

    Universitat de València

    PONS BISBAL, MONTSERRAT

  57. Vogal do tribunal

    Estudio sobre la aplicacion de programas preventivos en atencion primaria. Su planificacion y rendimiento 1991

    Universitat de València

    PEDRO DE LEIS FRANCISCO JOSE

  58. Secretaria do tribunal

    Determinacion con sistemas anfiindicadores de acidez total en bebidas fuertemente coloreadas 1990

    Universitat de València

    CEREZO LLORCA M. LUISA

  59. Secretaria do tribunal

    Influencia de los procesos industriales de congelacion y enlatado, en el contenido de cd, co, cr y pb en productos vegetales 1990

    Universitat de València

    SERRANO MARTINEZ EVA WALDINA

  60. Secretaria do tribunal

    Estudio de parametros fisico-quimicos de los zumos de naranja españoles. Aplicacion a la deteccion de fraudes 1987

    Universitat de València

    ARISTOY ALBERT M. CONCEPCION