Publicacións nas que colabora con GIUSEPPE MECA DE CARO (11)

2019

  1. Desarrollo de una salsa antimicrobiana a base de harina de mostaza oriental para el aumento de la vida útil del pan de pita

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto antifúngico, antimicotoxigénico y fitotóxico del isotiocianato de alilo en granos de cebada

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Shelf life extension of mozzarella cheese contaminated with Penicillium spp. using the antifungal compound ɛ-polylysine

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 25, Núm. 4, pp. 295-302

  4. Uso de Alil isotiocianato para reducir la carga fúngica en cereales en fase de almacenamiento

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019