AMPARO ASUNCION
ALEGRIA TORAN
CATEDRÀTIC/A D'UNIVERSITAT
Thesis
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Influencia de la contaminacion por cd, co, cu, cr, pb y zn, en alimentos vegetales 1990
Universitat de València
Supervised Theses (11)
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Influencia de los galactooligosacáridos sobre la biodisponibilidad y fermentación colónica de esteroles 2021
Universitat de València
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Bioactividad en dianas terapéuticas sistémicas e intestinales de una bebida funcional conteniendo β-criptoxantina, esteroles vegetales y galactooligosacáridos 2020
Universitat de València
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Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta 2018
Universitat de València
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Caracterización de esteroles, lípidos polares, ácido siálico y gangliósidos en la alimentación del lactante 2017
Universitat de València
Claumarchirant García, Lorena
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Bioaccesibilidad y efectos biológicos de esteroles vegetales y sus óxidos en una bebida láctea enriquecida en esteroles vegetales 2013
Universitat de València
Alemany, Laia
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Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro 2012
Universitat de València
García Nebot, María José
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Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles 2011
Universitat de València
Lacomba Perales, Ramón
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Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo 2007
Universitat de València
Bosch Juan, Lourdes
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Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral 2005
Universitat de València
MIQUEL GÓMEZ, ESTHER
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Evolución de los antioxidantes endógenos durante cirugía cardíaca con circulación extracorpórea 2003
Universitat de València
VALLE GINER, IRENE
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Aminoacidos en formulas para lactantes 1999
Universitat de València
LOPEZ BERBER JOSE CARLOS
Theses Committees (27)
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Chair of the Committee
Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario 2023Universitat de València
González Santana, Raquel
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales 2018Universitat de València
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Secretary of the Committee
Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015Universitat de València
González Larena, Marina
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Committee Member
Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de lactobacillus plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiota fecal 2014Universidad de Granada
Bergillos Meca, Triana
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Committee Member
Desarrollo de un prototipo simulador del tracto gastrointestinal mediante reactores químicos automatizados 2014Universidad de Málaga
Rivas Montoya, Ernesto
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Secretary of the Committee
Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal. 2013Universitat Politècnica de València
Rocha Barrasa, Rene
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Committee Member
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad 2011Universidad de Murcia
BERNAL CAVA, Maria Jose
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Committee Member
Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010Universidad Autónoma de Madrid
Silván Jiménez, José Manuel
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Committee Member
Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche 2010Universitat de València
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Committee Member
Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009Universidad de Granada
CONTRERAS CALDERON, JOSE DEL CARMEN
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Secretary of the Committee
Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricos 2008Universitat de València
Alquezar, Berta
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Secretary of the Committee
Estudio de la evolución de la fracción lipídica de productos destinados a la alimentación infantil durante el almacenamiento. 2008Universitat de València
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Secretary of the Committee
Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados. 2006Universitat de València
Bolumar García, José Tomás
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad in vitro de calcio, hierro y cinc en leches enriquecidas y productos a base de leche 2006Universitat de València
PERALES AGUSTÍN, SARA
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Secretary of the Committee
Determinación de la actividad antirradical de zumos cítricos y caracterización de zumos de mandarina en función de su contenido en flavonoides y de su actividad antirradical 2006Universitat de València
SENTANDREU VICENTE, ENRIQUE
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad de especies arsenicales en alimentos 2005Universitat de València
LAPARRA LLOPIS, JOSE MOISES
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Committee Member
Permeabilidad de fármacos en cultivos celulares de carcinoma humano de colon (caco-2): puesta a punto de la técnica y determinación de la capacidad predictiva de la absorción 2003Universitat de València
NALDA MOLINA, JOSÉ RICARDO
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Secretary of the Committee
Estudio del status nutriconal en selenio durante el embarazo y la lactación 2002Universitat de València
TORRES ARAQUE, ÁNGELES
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Secretary of the Committee
Plaguicidas organoclorados en leche de vacas de navarra 2001Universitat de València
ARMENDARIZ RECALDE, CARMEN
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Secretary of the Committee
Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes 2001Universitat de València
JOVANI DUATIS, MONICA
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Secretary of the Committee
Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados 2000Universitat de València
GUEDES DE MIRANDA LUIS CARLOS
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Secretary of the Committee
Estudio longitudinal de las concentraciones de cu, fe y zn en leche de mujer 1998Universitat de València
SILVESTRE CASTELLO, MARIA DOLORES
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes 1997Universitat de València
ROIG BENAVENT M. JOSE
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Secretary of the Committee
Estudio en poblacion geriatrica institucionalizada: habitos alimentarios y estilos de vida 1996Universitat de València
POLO LLABATA, PURIFICACION
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Secretary of the Committee
Desalcoholizacion del vino por pervaporacion. Optimizacion de las variables del proceso y puesta a punto de las tecnicas analiticas 1996Universitat de València
MORELL CALATAYUD M. JOSE
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Secretary of the Committee
Cinc y cobre sericos. Relacion con la dieta y la patologia cardiovascular 1996Universitat de València
HERRERO BERNAL, PILAR
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Secretary of the Committee
Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre 1996Universitat de València
LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU