Tesis dirigidas (11)

  1. Influencia de los galactooligosacáridos sobre la biodisponibilidad y fermentación colónica de esteroles 2021

    Universitat de València

    Blanco Morales, Virginia

  2. Bioactividad en dianas terapéuticas sistémicas e intestinales de una bebida funcional conteniendo β-criptoxantina, esteroles vegetales y galactooligosacáridos 2020

    Universitat de València

    López García, Gabriel

  3. Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta 2018

    Universitat de València

    Cuevas Tena, Maria

  4. Caracterización de esteroles, lípidos polares, ácido siálico y gangliósidos en la alimentación del lactante 2017

    Universitat de València

    Claumarchirant García, Lorena

  5. Bioaccesibilidad y efectos biológicos de esteroles vegetales y sus óxidos en una bebida láctea enriquecida en esteroles vegetales 2013

    Universitat de València

    Alemany, Laia

  6. Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro 2012

    Universitat de València

    García Nebot, María José

  7. Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles 2011

    Universitat de València

    Lacomba Perales, Ramón

  8. Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo 2007

    Universitat de València

    Bosch Juan, Lourdes

  9. Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral 2005

    Universitat de València

    MIQUEL GÓMEZ, ESTHER

  10. Evolución de los antioxidantes endógenos durante cirugía cardíaca con circulación extracorpórea 2003

    Universitat de València

    VALLE GINER, IRENE

  11. Aminoacidos en formulas para lactantes 1999

    Universitat de València

    LOPEZ BERBER JOSE CARLOS

Tribunales de tesis (27)

  1. Presidenta del tribunal

    Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario 2023

    Universitat de València

    González Santana, Raquel

  2. Secretaria del tribunal

    Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales 2018

    Universitat de València

    Alvarez-Sala Martín, Andrea

  3. Secretaria del tribunal

    Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015

    Universitat de València

    González Larena, Marina

  4. Vocal del tribunal

    Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de lactobacillus plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiota fecal 2014

    Universidad de Granada

    Bergillos Meca, Triana

  5. Vocal del tribunal

    Desarrollo de un prototipo simulador del tracto gastrointestinal mediante reactores químicos automatizados 2014

    Universidad de Málaga

    Rivas Montoya, Ernesto

  6. Secretaria del tribunal

    Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal. 2013

    Universitat Politècnica de València

    Rocha Barrasa, Rene

  7. Vocal del tribunal

    Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad 2011

    Universidad de Murcia

    BERNAL CAVA, Maria Jose

  8. Vocal del tribunal

    Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche 2010

    Universitat de València

    Cilla Tatay, Antonio

  9. Vocal del tribunal

    Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Silván Jiménez, José Manuel

  10. Vocal del tribunal

    Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009

    Universidad de Granada

    CONTRERAS CALDERON, JOSE DEL CARMEN

  11. Secretaria del tribunal

    Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricos 2008

    Universitat de València

    Alquezar, Berta

  12. Secretaria del tribunal

    Estudio de la evolución de la fracción lipídica de productos destinados a la alimentación infantil durante el almacenamiento. 2008

    Universitat de València

    García Llatas, Guadalupe

  13. Secretaria del tribunal

    Biodisponibilidad in vitro de calcio, hierro y cinc en leches enriquecidas y productos a base de leche 2006

    Universitat de València

    PERALES AGUSTÍN, SARA

  14. Secretaria del tribunal

    Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados. 2006

    Universitat de València

    Bolumar García, José Tomás

  15. Secretaria del tribunal

    Determinación de la actividad antirradical de zumos cítricos y caracterización de zumos de mandarina en función de su contenido en flavonoides y de su actividad antirradical 2006

    Universitat de València

    SENTANDREU VICENTE, ENRIQUE

  16. Secretaria del tribunal

    Biodisponibilidad de especies arsenicales en alimentos 2005

    Universitat de València

    LAPARRA LLOPIS, JOSE MOISES

  17. Vocal del tribunal

    Permeabilidad de fármacos en cultivos celulares de carcinoma humano de colon (caco-2): puesta a punto de la técnica y determinación de la capacidad predictiva de la absorción 2003

    Universitat de València

    NALDA MOLINA, JOSÉ RICARDO

  18. Secretaria del tribunal

    Estudio del status nutriconal en selenio durante el embarazo y la lactación 2002

    Universitat de València

    TORRES ARAQUE, ÁNGELES

  19. Secretaria del tribunal

    Plaguicidas organoclorados en leche de vacas de navarra 2001

    Universitat de València

    ARMENDARIZ RECALDE, CARMEN

  20. Secretaria del tribunal

    Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes 2001

    Universitat de València

    JOVANI DUATIS, MONICA

  21. Secretaria del tribunal

    Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados 2000

    Universitat de València

    GUEDES DE MIRANDA LUIS CARLOS

  22. Secretaria del tribunal

    Estudio longitudinal de las concentraciones de cu, fe y zn en leche de mujer 1998

    Universitat de València

    SILVESTRE CASTELLO, MARIA DOLORES

  23. Secretaria del tribunal

    Biodisponibilidad de cu y ca en leche y formulas para lactantes 1997

    Universitat de València

    ROIG BENAVENT M. JOSE

  24. Secretaria del tribunal

    Estudio en poblacion geriatrica institucionalizada: habitos alimentarios y estilos de vida 1996

    Universitat de València

    POLO LLABATA, PURIFICACION

  25. Secretaria del tribunal

    Desalcoholizacion del vino por pervaporacion. Optimizacion de las variables del proceso y puesta a punto de las tecnicas analiticas 1996

    Universitat de València

    MORELL CALATAYUD M. JOSE

  26. Secretaria del tribunal

    Cinc y cobre sericos. Relacion con la dieta y la patologia cardiovascular 1996

    Universitat de València

    HERRERO BERNAL, PILAR

  27. Secretaria del tribunal

    Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre 1996

    Universitat de València

    LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU