Publicaciones en las que colabora con SERGI FERRER SOLER (10)

2005

  1. Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 28, pp. 79-86

  2. Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 207, pp. 51-58

2000

  1. Malolactic fermentation in wine with high densities of non-proliferating Oenococcus oeni

    World Journal of Microbiology and Biotechnology, Vol. 16, Núm. 8-9, pp. 805-810

  2. The effects of freezing and freeze-drying of Oenococcus oeni upon induction of malolactic fermentation in red wine

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 35, Núm. 1, pp. 75-79

1999

  1. Continuous malolactic fermentation in red wine using free Oenococcus oeni

    World Journal of Microbiology and Biotechnology, Vol. 15, Núm. 6, pp. 737-739

  2. Improvement of volatile composition of wines by controlled addition of malolactic bacteria

    Food Research International, Vol. 32, Núm. 7, pp. 491-496

  3. Optimización de las condiciones de preparación y conservación de cultivos iniciadores de Oenococuus Oeni para la realización de la fermentación maloláctica en vino

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  4. Production of Oenococcus oeni biomass to induce malolactic fermentation in wine by control of pH and substrate addition

    Biotechnology Letters, Vol. 21, Núm. 4, pp. 349-353