SERGI
FERRER SOLER
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Tesis dirigidas (13)
-
Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018
Universitat de València
Soares Santos, Verónica
-
Degradación de aminas biógenas mediante sistemas microbianos. Identificación y caracterización de las enzimas responsables 2016
Universitat de València
Callejón Salinas, Sara
-
Estudio de la diversidad y evaluación de las relaciones fenotipo-genotipo para la búsqueda de cepas malolácticas de Oenococcus oeni 2015
Universitat de València
Cruz Pio, Liz Erika
-
Novel liquid starter cultures for malolactic fermentation in wine 2014
Universitat de València
-
Acidificación biológica de vinos de pH elevado mediante la utilización de bacterias lácticas 2014
Universitat de València
Lucio Costa, Olga
-
Descripción de nuevas especies de lactobacillus y desarrollo de sondas específicas para la detección de microorganismos en vinos mediante un nanochip 2010
Universitat de València
Mañes Lázaro, Rosario
-
Aplicación de las técnicas FISH, PCR específica y 16S-ARDRA al estudio de la población bacteriana asociada al proceso de vinificación 2009
Universitat de València
Blasco Escrivá, Lucia
-
Detección de bacterias fitopatógenas de cuarentena y caracterización de aislados relacionados, en frutales de la comunitat valenciana 2008
Universitat de València
ROSELLÓ PÉREZ, MONTSERRAT
-
Estudio y caracterización molecular de la producción de aminas biógenas por parte de bacterias lácticas de origen enológico 2006
Universitat de València
Landete, José María
-
Selección de cepas de oenococcus oeni inciadoras de la fermentación maloláctica, resistentes a fagos 2002
Universitat de València
ESPARCIA BARCELÓ, ALBERTO
-
Optimizacion del crecimiento miceliar y caracterizacion molecular de hongos ectomicorricicos: estudio en lactarius deliciosus 1999
Universitat de València
MARIN ZAMORA, MIGUEL
-
Estudi de diferents tècniques per desenvolupar la fermentació malolàctica amb Oenococcus oeni 1998
Universitat de València
-
Desarrollo de metodos de manipulacion genetica de leuconostoc oenos 1994
Universitat de València
ZUÑIGA CABRERA, MANUEL
Tribunales de tesis (27)
-
Presidente del tribunal
Selection and characterization of novel malolactic starters from Rioja Alavesa region: in the pursuit of free-histamine wine 2021Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Díez Ozaeta, Iñaki
-
Secretario del tribunal
Potencial biotecnológico de bacterias lácticas aisladas de productos fermentados de latinoamérica y su aplicación en alimentos funcionales 2019Universitat de València
Yépez Latorre, Alba
-
Presidente del tribunal
Identificación de componentes de la microbiota intestinal potencialmente beneficiosos frente a la obesidad 2018Universitat Politècnica de València
Gómez del Pulgar Villanueva, Eva María
-
Presidente del tribunal
Characterization of oenococcus oeni and other lactic acid bacteria from the vine-wine ecosystem in priorat 2018Universitat Rovira i Virgili
Franquès Montserrat, Judith
-
Presidente del tribunal
Oenococcus oeni response to wine stress: role of glutathione and thioredoxin systems 2016Universitat Rovira i Virgili
MARGALEF CATALÀ, MARIA DEL MAR
-
Secretario del tribunal
Comparative genomics and transcriptomics in Saccharomyces 2016Universitat de València
Ibáñez Martínez, Clara
-
Vocal del tribunal
Identificación de microbiota bacteriana relacionada con procesos enológicos en Chile 2016Universitat Rovira i Virgili
Ilabaca Díaz, Carolina Alejandra
-
Secretario del tribunal
Caracterización e identificación de 449 accesiones de Vitis vinifera L. procedentes de dos colecciones ampelográficas 2015Universitat Rovira i Virgili
Marsal Andorrà, Gemma
-
Vocal del tribunal
Efecto de la adición de copigmentos sobre la composición fenólica de vinos tintos de tempranillo elaborados con diferentes técnicas de vinificación 2012Universitat Politècnica de València
Aleixandre Tudó, José Luis
-
Vocal del tribunal
Caracterización de factores de adhesión a proteínas de la matriz extracelular en Lactobacillus casei 2011Universitat Politècnica de València
Muñoz Provencio, Diego
-
Vocal del tribunal
Análisis de la expresión génica del metabolismo oxidativo del etanol como indicador de la recuperación de cepas para la elaboración de vinagres 2010Universitat Rovira i Virgili
Quintero Silva, Yunuen
-
Vocal del tribunal
Estudio de la microbiota asociada al proceso de fermentación de las aceitunas arbequinas de mesa 2010Universitat Rovira i Virgili
Hurtado Fernández-Anchuela, Albert
-
Vocal del tribunal
Aplicación de métodos moleculares para el estudio de las bacterias acéticas implicadas en la elaboración de vinagre de vino tradicional 2010Universitat Rovira i Virgili
Vegas Pérez, Carlos Alfredo
-
Vocal del tribunal
Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja: influencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009Universidad de La Rioja
López Martín, Rosa
-
Vocal del tribunal
Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal 2008Universitat Politècnica de València
Sarmiento, Luz Adriana
-
Secretario del tribunal
Desarrollo y aplicación de sistemas rápidos para la detección, indentificación y caracterización de levaduras alterantes de alimentos 2007Universitat de València
Martorell Guerola, Patricia
-
Vocal del tribunal
Expresion y secrecion de proteinas heterologas en lactobacillus casei 2002Universitat de València
PEREZ ARELLANO M. ISABEL
-
Vocal del tribunal
Clonación, secuencia y análisis de plásmidos de lactococcus lactis y su empleo en la construcción de herramientas biotecnológicas 2002Universidad de Oviedo
SÁNCHEZ LARA CLAUDIA VERÓNICA
-
Vocal del tribunal
Identificación molecular de cepas de oenococcus eone y efecto de diversas condiciones de vinificación sobre su dinámica de poblaciones 2001Universitat Rovira i Virgili
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de técnicas microbiológicas y moleculares para la selección y caracterización de levaduras y su aplicación en la crianza biológica y propiedades analiticas del vino de Jerez 2000Universidad de Cádiz
MESA PEREZ, JUAN JOSE
-
Secretario del tribunal
Caracterizacion de un virus asociado a la incompatibilidad de kumquat nagami co n citrange troyer 1998Universitat de València
GALIPIENSO TORREGROSA, LUIS
-
Secretario del tribunal
Tomato spotted wilt virus: dinamica de la enfermedad y caracterizacion de aislados 1996Universitat de València
ABAD CAMPOS, MARÍA PALOMA
-
Vocal del tribunal
Aspectos microbiológicos de la formación de los componentes de la fracción volatil en vinos de la variedad Monastrell 1994Universitat de València
-
Vocal del tribunal
La fermentacion malolactica en la zona vitivinicola montilla-moriles: Fisiologia de las bacterias implicadas e induccion de dicha fermentacion a nivel industrial 1993Universidad de Córdoba (ESP)
CALERO DUEÑAS, FERNANDO
-
Vocal del tribunal
Deteccion serologica de acido ribonucleico de doble cadena (dsrna) como metodo de diagnosis de diferentes virosis vegetales 1993Universitat de València
ARAMBURU DE VEGA, JOSE MARIA
-
Vocal del tribunal
Clonación, caracterización y expresión del gen pyrG de Penicillium chrysogenum AS-P-78: estudio comparativo con otros genes homólogos 1988Universidad de León
CANTORAL FERNANDEZ, MANUEL
-
Secretario del tribunal
Clonaje del gen de la isopenicilina n sintetasa de aspergillus nidulans 1987Universitat de València
Ramón Vidal, Daniel