![Foto de JOSE MIGUEL](/img/nophoto.png)
JOSE MIGUEL
SORIANO DEL CASTILLO
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Thesis
-
Riesgos toxicológicos de origen alimentario en los servicios de restauración 2001
Universitat de València
Supervised Theses (20)
-
Metodología de intervención para trabajar ods. Educación a través de las artes 2022
Universitat de València
Botella Martinez, Maria
-
Desarrollo, validación e implementación de un programa de cribado nutricional en un hospital de tercer nivel 2021
Universitat de València
Pérez Doménech, Marta
-
Estudio prospectivo nacional unicéntrico sobre evaluación del estado nutricional y la calidad de vida en pacientes con mieloma múltiple, en cualquier estadio de su enfermedad 2021
Universitat de València
Cabañas Alite, Luis
-
Enteroparasitosis asociadas a trastornos intestinales crónicos 2021
Universitat de València
Cifre Martínez, Susana
-
Caracterización nutricional de la diabetes gestacional y su correlación con la evolución de la diabetes y el resultado del embarazo 2021
Universitat de València
Marín Martínez, Lorena
-
Estudio cineatrométrico nutricional y ergogénico de deportista de triatlón 2020
Universitat de València
DARIES ALFONSO, CARMEN
-
Lactancia materna exclusiva en castellón: repercusión materno-infantil. Estudio preliminar 2020
Universitat de València
Sáez Lleó, Carmen Isabel
-
Modificación del estilo de vida en el tratamiento de la obesidad y prevención del riesgo cardiometabólico mediante el uso de nuevas tecnologías 2018
Universitat de València
RODRIGO CANO, SUSANA
-
Valoración antropométrica y nutricional de tenistas adolescentes en la comunidad valenciana 2018
Universitat de València
CÁMARA NAVARRO, NURIA
-
La alimentación de los jugadores de baloncesto: peligros nutricionales y microbiológicos 2016
Universitat de València
Santos Badenes, Gemma
-
Estudio de la interrelación de factores ambientales, dietéticos y genéticos que afectan a la obesidad infantil 2016
Universitat de València
Navarro Solera, María
-
Control sanitario del sector avícola mediante el diseño e implementación de mapas de prevalencia y seroprevalencia 2015
Universitat de València
García Bover, Cristina
-
Perfil antropométrico de jóvenes inmersos en un programa de especialización deportiva 2014
Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir
ALARCÓN JIMENEZ, JORGE
-
Aplicación del software dietopro.Com con tecnología ¿cloud computing¿ en el tratamiento dietoterapéutico 2014
Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir
GARCÍA ALEJO, CÁNDIDO GABRIEL
-
Análisis del equilibrio en jóvenes deportistas que participan en un plan de especialización deportiva 2014
Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir
VILLARÓN CASALES, CARLOS
-
Marcadores citogenéticos aplicados en biomedicina = Cytogentic biomarkers applied in biomedicine 2013
Universitat de València
Sebastià Fabregat, Natividad
-
Avaluació de l'estat de salut i nutricional dels xiquets sahrauís acollits a la Comunitat Valenciana 2012
Universitat de València
Domènech Avaria, Gloria
-
Evaluación del estado de salud y nutricional de pacientes celiacos de la Comunidad Valenciana 2011
Universitat de València
Pelegrí Calvo, Cristina
-
Alimentación universitaria: aspectos nutricionales, microbiológicos y toxicológicos 2011
Universitat de València
Sospedra López, Isabel
-
Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007
Universitat de València
GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO
Theses Committees (16)
-
Chair of the Committee
La narración y elaboracióon de cuentos como método para propiciar la interculturalidad 2023Universitat de València
Reyes Castillo, Ana Catherine
-
Secretary of the Committee
Evaluación nutricional y de estilos de vida en niños valencianos de 6 a 9 años enfocada hacia la promoción de la salud 2022Universitat de València
Peraita Costa, Isabel Victoria
-
Chair of the Committee
PROFRUVE: eskola-haurren frutaren eta barazkien kontsumoa sustatzeko interbentzio-programa 2020Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Arrizabalaga López, María
-
Chair of the Committee
Estado nutricional en la valoración de la fragilidad en atención primaria: detección de variables predictoras 2020Universidad de Zaragoza
Lorés Casanova, Soledad
-
Chair of the Committee
Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado 2020Universitat Politècnica de València
Domínguez Gómez, María Jesús
-
Chair of the Committee
Riesgo cardiovascular y cirugía bariátrica en pacientes con alteración del metabolismo hidrocarbonado 2019Universitat Jaume I
RUBIO ALMANZA, MATILDE
-
Chair of the Committee
Valoración dietético-nutricional en deportes de resistencia y caracterización de los suplementos ergonutricionales 2017Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
Martínez Sanz, José Miguel
-
Secretary of the Committee
Influencia de un programa de intervención comunitaria sobre el estado de salud de una población semi-rural dominicana 2016Universitat de València
TOMAS AGUIRRE, BEATRIZ
-
Committee Member
Diseño y validación de unas listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús: práctica dietética de precisión 2016Universidad de Navarra
Russolillo Femenías, Giuseppe
-
Chair of the Committee
Influence of intestinal microbiota in celiac disease pathogenesis and risk 2015Universitat Politècnica de València
Olivares Sevilla, Marta
-
Chair of the Committee
Búsqueda de nuevos ingredientes bioactivos en obesidad para el diseño de nuevos alimentos funcionales, en base a la demanda del consumidor 2015Universitat de València
Bataller Leiva, Esther
-
Committee Member
Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas. 2014Universitat Politècnica de València
Boari de Greissing, Virginia Mabel
-
Secretary of the Committee
Comparison of vacuum treatments and traditional cooking in vegetables using instrumental and sensory analysis 2013Universitat Politècnica de València
Iborra Bernad, María del Consuelo
-
Committee Member
Incidencia y niveles de micotoxinas en cebada y cereales de desayuno 2011Universidad de Navarra
Ibáñez Vea, María
-
Secretary of the Committee
Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) 2007Universitat de València
Torregrosa Verdú, Francisco
-
Committee Member
Ecofisiología de cepas de aspergillus ochraceus y penicillium verrucosum productoras de ocratoxina a en café verde, uva y cebada 2005Universitat de Lleida
PARDO HAYA, ESTER