Supervised Theses (20)

  1. Metodología de intervención para trabajar ods. Educación a través de las artes 2022

    Universitat de València

    Botella Martinez, Maria

  2. Desarrollo, validación e implementación de un programa de cribado nutricional en un hospital de tercer nivel 2021

    Universitat de València

    Pérez Doménech, Marta

  3. Estudio prospectivo nacional unicéntrico sobre evaluación del estado nutricional y la calidad de vida en pacientes con mieloma múltiple, en cualquier estadio de su enfermedad 2021

    Universitat de València

    Cabañas Alite, Luis

  4. Enteroparasitosis asociadas a trastornos intestinales crónicos 2021

    Universitat de València

    Cifre Martínez, Susana

  5. Caracterización nutricional de la diabetes gestacional y su correlación con la evolución de la diabetes y el resultado del embarazo 2021

    Universitat de València

    Marín Martínez, Lorena

  6. Estudio cineatrométrico nutricional y ergogénico de deportista de triatlón 2020

    Universitat de València

    DARIES ALFONSO, CARMEN

  7. Lactancia materna exclusiva en castellón: repercusión materno-infantil. Estudio preliminar 2020

    Universitat de València

    Sáez Lleó, Carmen Isabel

  8. Modificación del estilo de vida en el tratamiento de la obesidad y prevención del riesgo cardiometabólico mediante el uso de nuevas tecnologías 2018

    Universitat de València

    RODRIGO CANO, SUSANA

  9. Valoración antropométrica y nutricional de tenistas adolescentes en la comunidad valenciana 2018

    Universitat de València

    CÁMARA NAVARRO, NURIA

  10. La alimentación de los jugadores de baloncesto: peligros nutricionales y microbiológicos 2016

    Universitat de València

    Santos Badenes, Gemma

  11. Estudio de la interrelación de factores ambientales, dietéticos y genéticos que afectan a la obesidad infantil 2016

    Universitat de València

    Navarro Solera, María

  12. Control sanitario del sector avícola mediante el diseño e implementación de mapas de prevalencia y seroprevalencia 2015

    Universitat de València

    García Bover, Cristina

  13. Perfil antropométrico de jóvenes inmersos en un programa de especialización deportiva 2014

    Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir

    ALARCÓN JIMENEZ, JORGE

  14. Aplicación del software dietopro.Com con tecnología ¿cloud computing¿ en el tratamiento dietoterapéutico 2014

    Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir

    GARCÍA ALEJO, CÁNDIDO GABRIEL

  15. Análisis del equilibrio en jóvenes deportistas que participan en un plan de especialización deportiva 2014

    Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir

    VILLARÓN CASALES, CARLOS

  16. Marcadores citogenéticos aplicados en biomedicina = Cytogentic biomarkers applied in biomedicine 2013

    Universitat de València

    Sebastià Fabregat, Natividad

  17. Avaluació de l'estat de salut i nutricional dels xiquets sahrauís acollits a la Comunitat Valenciana 2012

    Universitat de València

    Domènech Avaria, Gloria

  18. Evaluación del estado de salud y nutricional de pacientes celiacos de la Comunidad Valenciana 2011

    Universitat de València

    Pelegrí Calvo, Cristina

  19. Alimentación universitaria: aspectos nutricionales, microbiológicos y toxicológicos 2011

    Universitat de València

    Sospedra López, Isabel

  20. Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007

    Universitat de València

    GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO

Theses Committees (16)

  1. Chair of the Committee

    La narración y elaboracióon de cuentos como método para propiciar la interculturalidad 2023

    Universitat de València

    Reyes Castillo, Ana Catherine

  2. Secretary of the Committee

    Evaluación nutricional y de estilos de vida en niños valencianos de 6 a 9 años enfocada hacia la promoción de la salud 2022

    Universitat de València

    Peraita Costa, Isabel Victoria

  3. Chair of the Committee

    PROFRUVE: eskola-haurren frutaren eta barazkien kontsumoa sustatzeko interbentzio-programa 2020

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Arrizabalaga López, María

  4. Chair of the Committee

    Estado nutricional en la valoración de la fragilidad en atención primaria: detección de variables predictoras 2020

    Universidad de Zaragoza

    Lorés Casanova, Soledad

  5. Chair of the Committee

    Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado 2020

    Universitat Politècnica de València

    Domínguez Gómez, María Jesús

  6. Chair of the Committee

    Riesgo cardiovascular y cirugía bariátrica en pacientes con alteración del metabolismo hidrocarbonado 2019

    Universitat Jaume I

    RUBIO ALMANZA, MATILDE

  7. Chair of the Committee

    Valoración dietético-nutricional en deportes de resistencia y caracterización de los suplementos ergonutricionales 2017

    Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante

    Martínez Sanz, José Miguel

  8. Secretary of the Committee

    Influencia de un programa de intervención comunitaria sobre el estado de salud de una población semi-rural dominicana 2016

    Universitat de València

    TOMAS AGUIRRE, BEATRIZ

  9. Committee Member

    Diseño y validación de unas listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús: práctica dietética de precisión 2016

    Universidad de Navarra

    Russolillo Femenías, Giuseppe

  10. Chair of the Committee

    Influence of intestinal microbiota in celiac disease pathogenesis and risk 2015

    Universitat Politècnica de València

    Olivares Sevilla, Marta

  11. Chair of the Committee

    Búsqueda de nuevos ingredientes bioactivos en obesidad para el diseño de nuevos alimentos funcionales, en base a la demanda del consumidor 2015

    Universitat de València

    Bataller Leiva, Esther

  12. Committee Member

    Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas. 2014

    Universitat Politècnica de València

    Boari de Greissing, Virginia Mabel

  13. Secretary of the Committee

    Comparison of vacuum treatments and traditional cooking in vegetables using instrumental and sensory analysis 2013

    Universitat Politècnica de València

    Iborra Bernad, María del Consuelo

  14. Committee Member

    Incidencia y niveles de micotoxinas en cebada y cereales de desayuno 2011

    Universidad de Navarra

    Ibáñez Vea, María

  15. Secretary of the Committee

    Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) 2007

    Universitat de València

    Torregrosa Verdú, Francisco

  16. Committee Member

    Ecofisiología de cepas de aspergillus ochraceus y penicillium verrucosum productoras de ocratoxina a en café verde, uva y cebada 2005

    Universitat de Lleida

    PARDO HAYA, ESTER