ANA MARIA
FRIGOLA CANOVES
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (14)
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Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario 2023
Universitat de València
González Santana, Raquel
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Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas 2022
Universitat de València
ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA
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Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: bypass gástrico y gastrectomía vertical 2020
Universitat de València
Escudero, María del Lluch
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Estudio de idoneidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios 2018
Universitat de València
Lavall Obiol, Maria José
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Bebidas a base de frutas procesadas por tecnologías no térmicas: compuestos bioactivos y bioaccesibilidad 2016
Universitat de València
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Rescate de la gastronomia mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas 2016
Universitat de València
Araujo Lessa Santos, Kamila
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Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos) 2016
Universitat de València
Buniowska, Magdalena
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Valoración de la calidad de vida asociada al ámbito sociodemográfico en población mayor domiciliada con limitaciones funcionales 2014
Universitat de València
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Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011
Universitat de València
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Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009
Universitat de València
Zulueta Albelda, Ana
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Estudio de parámetros nutritivos y de calidad en alimentos de origen vegetal procesados por tecnologías no térmicas. 2007
Universitat de València
Cortés, Clara
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Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) 2007
Universitat de València
Torregrosa Verdú, Francisco
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Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados 2000
Universitat de València
GUEDES DE MIRANDA LUIS CARLOS
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Derivados carnicos: vitaminas del grupo b y elementos minerales (zn, cu, cd y pb) 1999
Universitat de València
PILAMUNGA CAPUS, CARLOS
Zuzendutako tesiak (1)
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Efecto del arsénico inorgánico presente en los alimentos sobre el epitelio intestinal 2018
Universitat de València
de Matuoka e Chiocchetti, Gabriela
Tesi epaimahaiak (32)
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Epaimahaiko Presidenta
Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana 2014Universitat de València
Zubeldia Lauzurica, Lourdes
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Epaimahaikidea
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014Universitat Politècnica de València
Zapata, Luz Marina
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Epaimahaiko Presidenta
Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad 2012Universitat Politècnica de València
Rivas Soler, Alejandro
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Epaimahaikidea
Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos 2012Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
TEROL PARDO, AMANDA
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Epaimahaikidea
Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage 2011Universitat de Lleida
MORALES DE LA PEÑA, MARIANA
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Epaimahaiko Presidenta
Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos 2010Universitat Politècnica de València
Carmona López, Lourdes
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Epaimahaikidea
Impacto de la tecnología emergente altas presiones hidrostáticas y tratamientos por calor sobre la inactivación y evaluación de riesgo de listeria innocua cect 910 y escherichia coli cect 433 inoculadas en una bebida mezcla de vegetales 2010Universitat de València
Saucedo Reyes, Daniela
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Epaimahaikidea
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 2010Universitat Politècnica de València
Armenteros Cuesta, Mónica
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Epaimahaikidea
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos 2010Universitat Politècnica de València
Hernández Cázarez, Aleida Selene
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Epaimahaikidea
Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteos 2008Universitat Politècnica de València
Villegas Pascual, Beatriz
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Epaimahaikidea
Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche 2008Universitat Politècnica de València
Sampedro, Fernando
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Epaimahaikidea
Desarrollos metodologicos para determinar el caracter crujiente como factor primario de calidad en alimentos de distintos origenes 2007Universitat Politècnica de València
VARELA TOMASCO, PAULA ALEJANDRA
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Epaimahaiko Secretaria
Envasado activo de fresas silvestres. 2006Universitat de València
Almenar Rosaleny, Eva María
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Epaimahaikidea
Influencia de procesos de fabricación y determinados ingredientes sobre las propiedades reológicas de disoluciones de gomas de garrofín 2006Universitat de València
Gimeno Gómez, Elisa
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Epaimahaiko Secretaria
Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidos 2005Universitat de València
Tárrega, Maria Amparo
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Epaimahaiko Secretaria
Análisis de plaguicidas de polaridad media en aguas 2003Universitat de València
JIMENEZ BERTA, BEATRIZ
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Epaimahaikidea
Bases científicas para establecer las condiciones de procesado por pulsos eléctricos de alta intensidad (peai), de zumos frescos mezcla de naranja y zanahoria 2003Universitat Politècnica de València
RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES
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Epaimahaiko Secretaria
Influencia de la viscosidad en la liberacion del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulacion de batidos lacteos de bajo contenido calorico 2002Universitat de València
YANES GARCIA, MARIO
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Epaimahaiko Secretaria
Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes 2002Universitat de València
MANGLANO ORTIZ, PILAR
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Epaimahaiko Secretaria
Estado nutricional de hierro en mujeres postmenopáusicas y hombres mayores de 45 años 2000Universitat de València
VIDAL MIÑANA M. CARMEN
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Epaimahaiko Secretaria
Minerales, sustancias antinutritivas y antioxidantes en legumbres y su influencia en la biodisponibilidad mineral 2000Universitat de València
QUINTEROS GARCIA, ANIBAL
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Epaimahaikidea
Estudio y caracterización del efecto de la humedad en las propiedades barrera de estructuras polimétricas hidrofilicas 2000Universitat de València
AUCEJO ROMERO, SUSANA
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Epaimahaikidea
Aminoacidos en formulas para lactantes 1999Universitat de València
LOPEZ BERBER JOSE CARLOS
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Epaimahaikidea
Efecto de la adición de gelatina sobre el comportamiento reológico en sistemas lácteos 1999Universitat de València
Salvador Alcaraz, Ana
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterizacion molecular de los daños por frio en frutos de mandarina "fortune" 1998Universitat de València
SANCHEZ BALLESTA, M. TERESA
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Epaimahaikidea
Consumo alimentario y calidad de vida de una poblacion mayor institucionalizada 1997Universitat de València
ROMA SANCHEZ, RAQUEL
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Epaimahaikidea
Condiciones de obtencion de las sustancias colorantes de orujos de uvas tintas producidas en la zona requena-utiel (comunidad valenciana) 1997Universitat Politècnica de València
ROCA MAURI, AMPARO
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Epaimahaiko Presidenta
Estudio en poblacion geriatrica institucionalizada: habitos alimentarios y estilos de vida 1996Universitat de València
POLO LLABATA, PURIFICACION
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Epaimahaiko Secretaria
Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996Universitat de València
GUILLEM RAMON, ANA
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Epaimahaikidea
Caracterizacion y diferenciacion de vinos blancos con denominacion de origen 1996Universitat Politècnica de València
ALVAREZ CANO, INMACULADA
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Epaimahaiko Secretaria
Estudio cromatografico y persistencia del aldicarb y sus metabolitos en citricos 1990Universitat de València
ALBELDA PUIG M. CARMEN
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Epaimahaiko Secretaria
Interrelacion entre las modificaciones de la fraccion volatil y los cambios sensoriales producidos durante el almacenamiento del zumo de naranja 1989Universitat de València
VELEZ LOPEZ FRANCOS M. CONCEPCION