Zuzendutako tesiak (14)

  1. Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario 2023

    Universitat de València

    González Santana, Raquel

  2. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas 2022

    Universitat de València

    ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA

  3. Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: bypass gástrico y gastrectomía vertical 2020

    Universitat de València

    Escudero, María del Lluch

  4. Estudio de idoneidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios 2018

    Universitat de València

    Lavall Obiol, Maria José

  5. Bebidas a base de frutas procesadas por tecnologías no térmicas: compuestos bioactivos y bioaccesibilidad 2016

    Universitat de València

    Carbonell Capella, Juana M.

  6. Rescate de la gastronomia mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas 2016

    Universitat de València

    Araujo Lessa Santos, Kamila

  7. Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos) 2016

    Universitat de València

    Buniowska, Magdalena

  8. Valoración de la calidad de vida asociada al ámbito sociodemográfico en población mayor domiciliada con limitaciones funcionales 2014

    Universitat de València

    Lozano Relaño, Manuel

  9. Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011

    Universitat de València

    Barba Orellana, Francisco José

  10. Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009

    Universitat de València

    Zulueta Albelda, Ana

  11. Estudio de parámetros nutritivos y de calidad en alimentos de origen vegetal procesados por tecnologías no térmicas. 2007

    Universitat de València

    Cortés, Clara

  12. Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) 2007

    Universitat de València

    Torregrosa Verdú, Francisco

  13. Evaluación del poder antioxidante de cítricos y derivados 2000

    Universitat de València

    GUEDES DE MIRANDA LUIS CARLOS

  14. Derivados carnicos: vitaminas del grupo b y elementos minerales (zn, cu, cd y pb) 1999

    Universitat de València

    PILAMUNGA CAPUS, CARLOS

Zuzendutako tesiak (1)

  1. Efecto del arsénico inorgánico presente en los alimentos sobre el epitelio intestinal 2018

    Universitat de València

    de Matuoka e Chiocchetti, Gabriela

Tesi epaimahaiak (32)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana 2014

    Universitat de València

    Zubeldia Lauzurica, Lourdes

  2. Epaimahaikidea

    OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014

    Universitat Politècnica de València

    Zapata, Luz Marina

  3. Epaimahaiko Presidenta

    Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad 2012

    Universitat Politècnica de València

    Rivas Soler, Alejandro

  4. Epaimahaikidea

    Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos 2012

    Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante

    TEROL PARDO, AMANDA

  5. Epaimahaikidea

    Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage 2011

    Universitat de Lleida

    MORALES DE LA PEÑA, MARIANA

  6. Epaimahaiko Presidenta

    Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos 2010

    Universitat Politècnica de València

    Carmona López, Lourdes

  7. Epaimahaikidea

    Impacto de la tecnología emergente altas presiones hidrostáticas y tratamientos por calor sobre la inactivación y evaluación de riesgo de listeria innocua cect 910 y escherichia coli cect 433 inoculadas en una bebida mezcla de vegetales 2010

    Universitat de València

    Saucedo Reyes, Daniela

  8. Epaimahaikidea

    Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 2010

    Universitat Politècnica de València

    Armenteros Cuesta, Mónica

  9. Epaimahaikidea

    Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos 2010

    Universitat Politècnica de València

    Hernández Cázarez, Aleida Selene

  10. Epaimahaikidea

    Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteos 2008

    Universitat Politècnica de València

    Villegas Pascual, Beatriz

  11. Epaimahaikidea

    Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche 2008

    Universitat Politècnica de València

    Sampedro, Fernando

  12. Epaimahaikidea

    Desarrollos metodologicos para determinar el caracter crujiente como factor primario de calidad en alimentos de distintos origenes 2007

    Universitat Politècnica de València

    VARELA TOMASCO, PAULA ALEJANDRA

  13. Epaimahaiko Secretaria

    Envasado activo de fresas silvestres. 2006

    Universitat de València

    Almenar Rosaleny, Eva María

  14. Epaimahaikidea

    Influencia de procesos de fabricación y determinados ingredientes sobre las propiedades reológicas de disoluciones de gomas de garrofín 2006

    Universitat de València

    Gimeno Gómez, Elisa

  15. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidos 2005

    Universitat de València

    Tárrega, Maria Amparo

  16. Epaimahaiko Secretaria

    Análisis de plaguicidas de polaridad media en aguas 2003

    Universitat de València

    JIMENEZ BERTA, BEATRIZ

  17. Epaimahaikidea

    Bases científicas para establecer las condiciones de procesado por pulsos eléctricos de alta intensidad (peai), de zumos frescos mezcla de naranja y zanahoria 2003

    Universitat Politècnica de València

    RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES

  18. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de la viscosidad en la liberacion del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulacion de batidos lacteos de bajo contenido calorico 2002

    Universitat de València

    YANES GARCIA, MARIO

  19. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes 2002

    Universitat de València

    MANGLANO ORTIZ, PILAR

  20. Epaimahaiko Secretaria

    Estado nutricional de hierro en mujeres postmenopáusicas y hombres mayores de 45 años 2000

    Universitat de València

    VIDAL MIÑANA M. CARMEN

  21. Epaimahaiko Secretaria

    Minerales, sustancias antinutritivas y antioxidantes en legumbres y su influencia en la biodisponibilidad mineral 2000

    Universitat de València

    QUINTEROS GARCIA, ANIBAL

  22. Epaimahaikidea

    Estudio y caracterización del efecto de la humedad en las propiedades barrera de estructuras polimétricas hidrofilicas 2000

    Universitat de València

    AUCEJO ROMERO, SUSANA

  23. Epaimahaikidea

    Aminoacidos en formulas para lactantes 1999

    Universitat de València

    LOPEZ BERBER JOSE CARLOS

  24. Epaimahaikidea

    Efecto de la adición de gelatina sobre el comportamiento reológico en sistemas lácteos 1999

    Universitat de València

    Salvador Alcaraz, Ana

  25. Epaimahaiko Secretaria

    Caracterizacion molecular de los daños por frio en frutos de mandarina "fortune" 1998

    Universitat de València

    SANCHEZ BALLESTA, M. TERESA

  26. Epaimahaikidea

    Consumo alimentario y calidad de vida de una poblacion mayor institucionalizada 1997

    Universitat de València

    ROMA SANCHEZ, RAQUEL

  27. Epaimahaikidea

    Condiciones de obtencion de las sustancias colorantes de orujos de uvas tintas producidas en la zona requena-utiel (comunidad valenciana) 1997

    Universitat Politècnica de València

    ROCA MAURI, AMPARO

  28. Epaimahaiko Presidenta

    Estudio en poblacion geriatrica institucionalizada: habitos alimentarios y estilos de vida 1996

    Universitat de València

    POLO LLABATA, PURIFICACION

  29. Epaimahaiko Secretaria

    Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996

    Universitat de València

    GUILLEM RAMON, ANA

  30. Epaimahaikidea

    Caracterizacion y diferenciacion de vinos blancos con denominacion de origen 1996

    Universitat Politècnica de València

    ALVAREZ CANO, INMACULADA

  31. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio cromatografico y persistencia del aldicarb y sus metabolitos en citricos 1990

    Universitat de València

    ALBELDA PUIG M. CARMEN

  32. Epaimahaiko Secretaria

    Interrelacion entre las modificaciones de la fraccion volatil y los cambios sensoriales producidos durante el almacenamiento del zumo de naranja 1989

    Universitat de València

    VELEZ LOPEZ FRANCOS M. CONCEPCION