JORGE
MAÑES VINUESA
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
EMILIA
FERRER GARCIA
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con EMILIA FERRER GARCIA (6)
2015
-
Comparación del efecto de diferentes tipos de cocción de la pasta fresca en el contenido de micotoxinas emergentes
Revista de Toxicologia, Vol. 32, Núm. 2, pp. 131-134
2013
-
CO. 006- Determinación de micotoxinas emergentes de Fusarium en pescado por cromatografía líquida-espectrometría de masas con trampadeidones (LC-MS/MS IT)
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 45-46
-
CP. 011- Determinación de micotoxinas emergentes de FUSARUM en café por cromatografía líquida acoplada a espectroscopia de masas tándem con triple cuádruplo
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47
-
CP. 034- Determinación de eniatinas en diferentes tipos de pasta durante el proceso de cocción
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 54-55
-
CP. 10- Influencia del PH en la reducción de las micotoxinas emergentes durante el procesado de la pasta fresca
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47
-
Presencia de micotoxinas Fusarium en pescado de acuicultura
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 2, pp. 193-197