Jurys de thèses (17)

  1. Un secrétaire du jury

    Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada 2022

    Universitat de València

    Rey Robaina, Florencia Amelia

  2. Un secrétaire du jury

    Characterization of antiviral activity of green tea extract and applications for improving food safety 2021

    Universitat de València

    Falcó Ferrando, Irene Lourdes

  3. Un secrétaire du jury

    Desarrollo y caracterización de nuevos nanobiocomposites con propiedades mejoradas mediante varios métodos de procesado de interés en envasado de alimentos 2015

    Universitat de València

    Ambrosio Martín, Jesús

  4. Un secrétaire du jury

    Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas: producción mediante levaduras no convencionales y mecanismos de acción 2015

    Universitat de València

    García Tejedor, Aurora

  5. Un secrétaire du jury

    Biosíntesis y acumulación de carotenoides en frutos cítricos y su implicación en la calidad postcosecha 2015

    Universitat de València

    Lado Lindner, Joanna

  6. Un secrétaire du jury

    Quitosano como matriz biopolimérica para el desarrollo de envases activos antimicrobianos de alimentos 2015

    Universitat de València

    Higueras Contreras, Laura

  7. Un secrétaire du jury

    Aproximaciones fisiológicas y moleculares a la biosíntesis de compuestos volátiles en frutos cítricos 2014

    Universitat de València

    Gurrea Martínez, Aránzazu

  8. Un secrétaire du jury

    Evaluación de la biodisponibilidad oral de isoflavonas: papel de la microbiota intestinal 2014

    Universitat de València

    Sánchez Rivera, Juan Pablo

  9. Rapporteur du jury

    Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014

    Universitat Politècnica de València

    Padilla López, Beatriz

  10. Un secrétaire du jury

    Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente. 2013

    Universitat Politècnica de València

    Ruiz Giménez, Pedro

  11. Rapporteur du jury

    Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate. 2013

    Universidad de Murcia

    Bravo Lozar, Sergio

  12. Rapporteur du jury

    Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012

    Universitat de València

    Crespo Sempere, Ana

  13. Rapporteur du jury

    Study of short-wave ultraviolet treatments (UV-C) as a non-thermal preservation process for liquid egg products 2012

    Universitat Politècnica de València

    Mendes de Souza, Poliana

  14. Rapporteur du jury

    Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos 2011

    Universitat Politècnica de València

    Viana Garrido, Fernando

  15. Un secrétaire du jury

    Desarrollo de nuevos materiales nanoestructurados obtenidos por la técnica de electroestirado de interés en aplicaciones alimentarias, farmacéuticas y biomédicas 2010

    Universitat de València

    Torres Giner, Sergio

  16. Rapporteur du jury

    Androesterilidad ligada a la obtención de frutos partenocárpicos en cultivares comerciales de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2010

    Universitat Politècnica de València

    Medina Herranz, Mónica

  17. Rapporteur du jury

    Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. 2007

    Universitat de València

    Uber García, Genoveva