JOSE VICENTE
GIL PONCE
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (2)
-
Validación funcional de extractos polifenólicos de cacao mediante ensayos in vivo con organismos modelo 2016
Universitat de València
Peláez Soto, Ana
-
Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.) 2008
Universitat Politècnica de València
Ortiz Serrano, Josefa
Zuzendutako tesiak (1)
Tesi epaimahaiak (17)
-
Epaimahaiko Secretario
Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada 2022Universitat de València
Rey Robaina, Florencia Amelia
-
Epaimahaiko Secretario
Characterization of antiviral activity of green tea extract and applications for improving food safety 2021Universitat de València
-
Epaimahaiko Secretario
Desarrollo y caracterización de nuevos nanobiocomposites con propiedades mejoradas mediante varios métodos de procesado de interés en envasado de alimentos 2015Universitat de València
Ambrosio Martín, Jesús
-
Epaimahaiko Secretario
Quitosano como matriz biopolimérica para el desarrollo de envases activos antimicrobianos de alimentos 2015Universitat de València
Higueras Contreras, Laura
-
Epaimahaiko Secretario
Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas: producción mediante levaduras no convencionales y mecanismos de acción 2015Universitat de València
García Tejedor, Aurora
-
Epaimahaiko Secretario
Biosíntesis y acumulación de carotenoides en frutos cítricos y su implicación en la calidad postcosecha 2015Universitat de València
Lado Lindner, Joanna
-
Epaimahaiko Secretario
Evaluación de la biodisponibilidad oral de isoflavonas: papel de la microbiota intestinal 2014Universitat de València
Sánchez Rivera, Juan Pablo
-
Epaimahaiko Secretario
Aproximaciones fisiológicas y moleculares a la biosíntesis de compuestos volátiles en frutos cítricos 2014Universitat de València
Gurrea Martínez, Aránzazu
-
Epaimahaikidea
Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014Universitat Politècnica de València
Padilla López, Beatriz
-
Epaimahaiko Secretario
Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente. 2013Universitat Politècnica de València
Ruiz Giménez, Pedro
-
Epaimahaikidea
Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate. 2013Universidad de Murcia
Bravo Lozar, Sergio
-
Epaimahaikidea
Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012Universitat de València
Crespo Sempere, Ana
-
Epaimahaikidea
Study of short-wave ultraviolet treatments (UV-C) as a non-thermal preservation process for liquid egg products 2012Universitat Politècnica de València
Mendes de Souza, Poliana
-
Epaimahaikidea
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos 2011Universitat Politècnica de València
Viana Garrido, Fernando
-
Epaimahaiko Secretario
Desarrollo de nuevos materiales nanoestructurados obtenidos por la técnica de electroestirado de interés en aplicaciones alimentarias, farmacéuticas y biomédicas 2010Universitat de València
Torres Giner, Sergio
-
Epaimahaikidea
Androesterilidad ligada a la obtención de frutos partenocárpicos en cultivares comerciales de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2010Universitat Politècnica de València
Medina Herranz, Mónica
-
Epaimahaikidea
Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. 2007Universitat de València
Uber García, Genoveva