Tesi epaimahaiak (17)

  1. Epaimahaiko Secretario

    Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada 2022

    Universitat de València

    Rey Robaina, Florencia Amelia

  2. Epaimahaiko Secretario

    Characterization of antiviral activity of green tea extract and applications for improving food safety 2021

    Universitat de València

    Falcó Ferrando, Irene Lourdes

  3. Epaimahaiko Secretario

    Desarrollo y caracterización de nuevos nanobiocomposites con propiedades mejoradas mediante varios métodos de procesado de interés en envasado de alimentos 2015

    Universitat de València

    Ambrosio Martín, Jesús

  4. Epaimahaiko Secretario

    Quitosano como matriz biopolimérica para el desarrollo de envases activos antimicrobianos de alimentos 2015

    Universitat de València

    Higueras Contreras, Laura

  5. Epaimahaiko Secretario

    Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas: producción mediante levaduras no convencionales y mecanismos de acción 2015

    Universitat de València

    García Tejedor, Aurora

  6. Epaimahaiko Secretario

    Biosíntesis y acumulación de carotenoides en frutos cítricos y su implicación en la calidad postcosecha 2015

    Universitat de València

    Lado Lindner, Joanna

  7. Epaimahaiko Secretario

    Evaluación de la biodisponibilidad oral de isoflavonas: papel de la microbiota intestinal 2014

    Universitat de València

    Sánchez Rivera, Juan Pablo

  8. Epaimahaiko Secretario

    Aproximaciones fisiológicas y moleculares a la biosíntesis de compuestos volátiles en frutos cítricos 2014

    Universitat de València

    Gurrea Martínez, Aránzazu

  9. Epaimahaikidea

    Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014

    Universitat Politècnica de València

    Padilla López, Beatriz

  10. Epaimahaiko Secretario

    Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente. 2013

    Universitat Politècnica de València

    Ruiz Giménez, Pedro

  11. Epaimahaikidea

    Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate. 2013

    Universidad de Murcia

    Bravo Lozar, Sergio

  12. Epaimahaikidea

    Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012

    Universitat de València

    Crespo Sempere, Ana

  13. Epaimahaikidea

    Study of short-wave ultraviolet treatments (UV-C) as a non-thermal preservation process for liquid egg products 2012

    Universitat Politècnica de València

    Mendes de Souza, Poliana

  14. Epaimahaikidea

    Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos 2011

    Universitat Politècnica de València

    Viana Garrido, Fernando

  15. Epaimahaiko Secretario

    Desarrollo de nuevos materiales nanoestructurados obtenidos por la técnica de electroestirado de interés en aplicaciones alimentarias, farmacéuticas y biomédicas 2010

    Universitat de València

    Torres Giner, Sergio

  16. Epaimahaikidea

    Androesterilidad ligada a la obtención de frutos partenocárpicos en cultivares comerciales de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2010

    Universitat Politècnica de València

    Medina Herranz, Mónica

  17. Epaimahaikidea

    Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. 2007

    Universitat de València

    Uber García, Genoveva