Theses Committees (17)

  1. Secretary of the Committee

    Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada 2022

    Universitat de València

    Rey Robaina, Florencia Amelia

  2. Secretary of the Committee

    Characterization of antiviral activity of green tea extract and applications for improving food safety 2021

    Universitat de València

    Falcó Ferrando, Irene Lourdes

  3. Secretary of the Committee

    Desarrollo y caracterización de nuevos nanobiocomposites con propiedades mejoradas mediante varios métodos de procesado de interés en envasado de alimentos 2015

    Universitat de València

    Ambrosio Martín, Jesús

  4. Secretary of the Committee

    Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas: producción mediante levaduras no convencionales y mecanismos de acción 2015

    Universitat de València

    García Tejedor, Aurora

  5. Secretary of the Committee

    Biosíntesis y acumulación de carotenoides en frutos cítricos y su implicación en la calidad postcosecha 2015

    Universitat de València

    Lado Lindner, Joanna

  6. Secretary of the Committee

    Quitosano como matriz biopolimérica para el desarrollo de envases activos antimicrobianos de alimentos 2015

    Universitat de València

    Higueras Contreras, Laura

  7. Secretary of the Committee

    Aproximaciones fisiológicas y moleculares a la biosíntesis de compuestos volátiles en frutos cítricos 2014

    Universitat de València

    Gurrea Martínez, Aránzazu

  8. Secretary of the Committee

    Evaluación de la biodisponibilidad oral de isoflavonas: papel de la microbiota intestinal 2014

    Universitat de València

    Sánchez Rivera, Juan Pablo

  9. Committee Member

    Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014

    Universitat Politècnica de València

    Padilla López, Beatriz

  10. Secretary of the Committee

    Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente. 2013

    Universitat Politècnica de València

    Ruiz Giménez, Pedro

  11. Committee Member

    Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate. 2013

    Universidad de Murcia

    Bravo Lozar, Sergio

  12. Committee Member

    Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012

    Universitat de València

    Crespo Sempere, Ana

  13. Committee Member

    Study of short-wave ultraviolet treatments (UV-C) as a non-thermal preservation process for liquid egg products 2012

    Universitat Politècnica de València

    Mendes de Souza, Poliana

  14. Committee Member

    Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos 2011

    Universitat Politècnica de València

    Viana Garrido, Fernando

  15. Secretary of the Committee

    Desarrollo de nuevos materiales nanoestructurados obtenidos por la técnica de electroestirado de interés en aplicaciones alimentarias, farmacéuticas y biomédicas 2010

    Universitat de València

    Torres Giner, Sergio

  16. Committee Member

    Androesterilidad ligada a la obtención de frutos partenocárpicos en cultivares comerciales de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2010

    Universitat Politècnica de València

    Medina Herranz, Mónica

  17. Committee Member

    Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. 2007

    Universitat de València

    Uber García, Genoveva