JOSE VICENTE
GIL PONCE
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
-
Validación funcional de extractos polifenólicos de cacao mediante ensayos in vivo con organismos modelo 2016
Universitat de València
-
Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.) 2008
Universitat Politècnica de València
Ortiz Serrano, Josefa
Tesis tutorizadas (1)
Tribunales de tesis (17)
-
Secretario del tribunal
Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada 2022Universitat de València
Rey Robaina, Florencia Amelia
-
Secretario del tribunal
Characterization of antiviral activity of green tea extract and applications for improving food safety 2021Universitat de València
-
Secretario del tribunal
Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas: producción mediante levaduras no convencionales y mecanismos de acción 2015Universitat de València
García Tejedor, Aurora
-
Secretario del tribunal
Biosíntesis y acumulación de carotenoides en frutos cítricos y su implicación en la calidad postcosecha 2015Universitat de València
Lado Lindner, Joanna
-
Secretario del tribunal
Quitosano como matriz biopolimérica para el desarrollo de envases activos antimicrobianos de alimentos 2015Universitat de València
Higueras Contreras, Laura
-
Secretario del tribunal
Desarrollo y caracterización de nuevos nanobiocomposites con propiedades mejoradas mediante varios métodos de procesado de interés en envasado de alimentos 2015Universitat de València
Ambrosio Martín, Jesús
-
Secretario del tribunal
Evaluación de la biodisponibilidad oral de isoflavonas: papel de la microbiota intestinal 2014Universitat de València
Sánchez Rivera, Juan Pablo
-
Secretario del tribunal
Aproximaciones fisiológicas y moleculares a la biosíntesis de compuestos volátiles en frutos cítricos 2014Universitat de València
Gurrea Martínez, Aránzazu
-
Vocal del tribunal
Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014Universitat Politècnica de València
Padilla López, Beatriz
-
Secretario del tribunal
Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente. 2013Universitat Politècnica de València
Ruiz Giménez, Pedro
-
Vocal del tribunal
Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate. 2013Universidad de Murcia
Bravo Lozar, Sergio
-
Vocal del tribunal
Identificación de genes implicados en la producción de ocratoxina a en aspergillus carbonarius 2012Universitat de València
Crespo Sempere, Ana
-
Vocal del tribunal
Study of short-wave ultraviolet treatments (UV-C) as a non-thermal preservation process for liquid egg products 2012Universitat Politècnica de València
Mendes de Souza, Poliana
-
Vocal del tribunal
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos 2011Universitat Politècnica de València
Viana Garrido, Fernando
-
Secretario del tribunal
Desarrollo de nuevos materiales nanoestructurados obtenidos por la técnica de electroestirado de interés en aplicaciones alimentarias, farmacéuticas y biomédicas 2010Universitat de València
Torres Giner, Sergio
-
Vocal del tribunal
Androesterilidad ligada a la obtención de frutos partenocárpicos en cultivares comerciales de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2010Universitat Politècnica de València
Medina Herranz, Mónica
-
Vocal del tribunal
Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. 2007Universitat de València
Uber García, Genoveva