JOSE MIGUEL
SORIANO DEL CASTILLO
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO (61)
2015
-
Vídeos docentes de casos clínicos en dietoterapia: impresiones del paciente y del dietista-nutricionista sobre la intervención nutricional
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES
2014
-
Elaboración y clasificación de la horchata
El gran libro de la horchata y la chufa de Valencia (Valencia : Publicacions de la Universitat de València : Fundació Lluís Alcanyís, 2014), pp. 52-59
2013
-
Evaluación antropométrica de celíacos adultos de la Comunidad Valenciana
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 18-22
-
Evaluación del estado de salud en celíacos adultos de la Comunidad Valenciana
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 33, Núm. 1, pp. 43-50
-
Tecnología de la información y comunicación (TIC) aplicada a la Dietoterapia
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 17, Núm. 4, pp. 149-154
-
Tecnología de la información y comunicación (TIC) aplicada a la Dietoterapia
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 4, pp. 149-154
-
Validación de los menús escolares de acuerdo a los estándares recomendados
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 19, Núm. 3, pp. 159-165
2012
-
Café y deshidratación en el ámbito deportivo: desmontando el mito
Investigación e innovación en el deporte (Paidotribo), pp. 570-575
-
Calidad de vida y proceso diagnóstico en celíacos adultos de la comunidad valenciana
Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 4, pp. 1293-1297
-
Presence of Fusarium emerging mycotoxins in tiger-nuts commercialized in Spain
Food Control, Vol. 25, Núm. 2, pp. 631-635
2011
-
Antibacterial effects of enniatins J 1 and J 3 on pathogenic and lactic acid bacteria
Food and Chemical Toxicology, Vol. 49, Núm. 10, pp. 2710-2717
-
Disorders of malnutrition among the Saharawi children
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 15, Núm. 1, pp. 10-19
-
Estudio nutricional de la población adulta de la provincia de Castellón: implicaciones sobre la salud
Servicio de Publicaciones
-
Occurrence of deoxynivalenol and T-2 toxin in bread and pasta commercialised in Spain
Food Chemistry, Vol. 124, Núm. 1, pp. 156-161
-
Production, purification, and mass spectrometry characterization of the cyclohexadepsipeptide enniatin J3 and study of the cytoxicity on differentiated and undifferentiated caco-2 cells
Toxicological and Environmental Chemistry, Vol. 93, Núm. 2, pp. 383-395
-
The importance of a registered dietitian in restaurants: a pilot study in Valencia (Spain)
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 15, Núm. 4, pp. 171-176
2010
-
Antibacterial effect of the bioactive compound beauvericin produced by Fusarium proliferatum on solid medium of wheat
Toxicon, Vol. 56, Núm. 3, pp. 349-354
-
Antifungal effects of the bioactive compounds enniatins A, A1, B, B1
Toxicon, Vol. 56, Núm. 3, pp. 480-485
-
Glucose influence on the production of T-2 toxin by Fusarium sporotrichioides
Toxicon, Vol. 55, Núm. 6, pp. 1157-1161
-
Isolation and purification of enniatins A, A1, B, B1, produced by Fusarium tricinctum in solid culture, and cytotoxicity effects on Caco-2 cells
Toxicon, Vol. 56, Núm. 3, pp. 418-424