BIOTECMED
Institut d' investigació
Ignacio
Pardo Rodríguez
Publicaciones en las que colabora con Ignacio Pardo Rodríguez (12)
2005
-
Análisis y control de aminas biógenas en vino
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 22, pp. 29-32
-
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 28, pp. 79-86
-
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 207, pp. 51-58
2004
-
Influencia de factores físico-químicos del vino sobre la producción de histamina
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 19, pp. 67-70
2003
-
Análisis de la población de bacterias acéticas en mostos y vinos mediante la técnica de Fish
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Análisis de la presencia en vino de tiramina y de bacterias lácticas con actividad tirosina descarboxilasa
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 14, pp. 115-118
-
Estudio de la producción de aminas biogénicas por parte de bacterias lácticas aisladas de vinos de diversas denominaciones de origen
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Incidencia de las aminas biogénicas en vinos de las denominaciones de origen Utiel-Requena, Rioja, Tarragona y Montsant
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
1999
-
Análisis de la diversidad de cepas de Leuconostoc Oenos en mostos y vinos de la D. O. Utiel-Requena
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Estudio de la dinámica de poblaciones de Leuconostoc Oenos en vinos, mediante el uso de PFGE
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Optimización de las condiciones de preparación y conservación de cultivos iniciadores de Oenococuus Oeni para la realización de la fermentación maloláctica en vino
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
1998
-
Study on population dynamics of Oenococcus oeni in wines by using RFLP-PFGE
The management of malolactic fermentation and quality of wine (Lallemand), pp. 93-96