Publicacions en què col·labora amb Ignacio Pardo Rodríguez (12)

2005

  1. Análisis y control de aminas biógenas en vino

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 22, pp. 29-32

  2. Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 28, pp. 79-86

  3. Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 207, pp. 51-58

2004

  1. Influencia de factores físico-químicos del vino sobre la producción de histamina

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 19, pp. 67-70

2003

  1. Análisis de la población de bacterias acéticas en mostos y vinos mediante la técnica de Fish

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  2. Análisis de la presencia en vino de tiramina y de bacterias lácticas con actividad tirosina descarboxilasa

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 14, pp. 115-118

  3. Estudio de la producción de aminas biogénicas por parte de bacterias lácticas aisladas de vinos de diversas denominaciones de origen

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  4. Incidencia de las aminas biogénicas en vinos de las denominaciones de origen Utiel-Requena, Rioja, Tarragona y Montsant

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

1999

  1. Análisis de la diversidad de cepas de Leuconostoc Oenos en mostos y vinos de la D. O. Utiel-Requena

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  2. Estudio de la dinámica de poblaciones de Leuconostoc Oenos en vinos, mediante el uso de PFGE

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

  3. Optimización de las condiciones de preparación y conservación de cultivos iniciadores de Oenococuus Oeni para la realización de la fermentación maloláctica en vino

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

1998

  1. Study on population dynamics of Oenococcus oeni in wines by using RFLP-PFGE

    The management of malolactic fermentation and quality of wine (Lallemand), pp. 93-96