Publicaciones en las que colabora con JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO (15)

2015

  1. Vídeos docentes de casos clínicos en dietoterapia: impresiones del paciente y del dietista-nutricionista sobre la intervención nutricional

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

2014

  1. Elaboración y clasificación de la horchata

    El gran libro de la horchata y la chufa de Valencia (Valencia : Publicacions de la Universitat de València : Fundació Lluís Alcanyís, 2014), pp. 52-59

2013

  1. Evaluación antropométrica de celíacos adultos de la Comunidad Valenciana

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 18-22

  2. Evaluación del estado de salud en celíacos adultos de la Comunidad Valenciana

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 33, Núm. 1, pp. 43-50

  3. Tecnología de la información y comunicación (TIC) aplicada a la Dietoterapia

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 4, pp. 149-154

  4. Tecnología de la información y comunicación (TIC) aplicada a la Dietoterapia

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 17, Núm. 4, pp. 149-154

  5. Validación de los menús escolares de acuerdo a los estándares recomendados

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 19, Núm. 3, pp. 159-165

2012

  1. Café y deshidratación en el ámbito deportivo: desmontando el mito

    Investigación e innovación en el deporte (Paidotribo), pp. 570-575

  2. Calidad de vida y proceso diagnóstico en celíacos adultos de la comunidad valenciana

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 4, pp. 1293-1297

2011

  1. Disorders of malnutrition among the Saharawi children

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 15, Núm. 1, pp. 10-19

  2. Estudio nutricional de la población adulta de la provincia de Castellón: implicaciones sobre la salud

    Servicio de Publicaciones

  3. The importance of a registered dietitian in restaurants: a pilot study in Valencia (Spain)

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 15, Núm. 4, pp. 171-176

2007

  1. Factores determinantes de ocratoxina A en vino

    ACE: Revista de enología, Núm. 80

2006

  1. Aclaraciones terminológicas en el campo de la micotoxicología

    Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 23, Núm. 2, pp. 64-66

2001

  1. Estudio técnico-sanitario de los servicios de restauración de la Universidad de Valencia: 1997-2000

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 19-24