EMILIA
FERRER GARCIA
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (7)
-
Ultrasound and supercritical fluids as useful tools to recover nutrients and bioactive compounds from aquaculture and marine side streams 2021
Universitat de València
Al Khawli, Fadila
-
Micotoxinas en plantas medicinales y zumos. Estrategias para su mitigación 2020
Universitat de València
-
Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas a través de un estudio de dieta total 2019
Universitat de València
CARBALLO VERA, DIONISIA
-
Evaluación de la presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria 2017
Universitat de València
-
Análisis y evaluación del riesgo de micotoxinas en café 2016
Universitat de València
García Moraleja, Ana
-
Risk assessment of mycotoxins in cereals = Evaluación del riesgo de micotoxinas en cereales 2015
Universitat de València
Serrano Serrano, Ana Belen
-
Descontaminación de micotoxinas emergentes mediante el procesado de alimentos 2013
Universitat de València
Roig Pérez, María
Tribunales de tesis (4)
-
Secretaria del tribunal
Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health 2023Universitat de València
Zhou, Jianjun
-
Secretaria del tribunal
Desarrollo de formulaciones alimentarias basadas en chenopodium quinoa y salvia hispanica l. Con función preventivo/terapéutica de trastornos en el metabolismo de la glucosa 2022Universitat de València
Selma Gracia, Raquel
-
Secretaria del tribunal
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas 2022Universitat de València
-
Secretaria del tribunal
Estudios in vitro de los mecanismos de toxicidad de las micotoxinas 2017Universitat de València
FERNÁNDEZ-BLANCO GÓMEZ, CELIA