Zumo de mandarina. Caracterización, proceso de elaboración y aceptación por consumidores

  1. CARBONELL ADROVER, LEIRE
Zuzendaria:
  1. Luis Izquierdo Faubel Zuzendaria
  2. Inmaculada Carbonell Talón Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universitat de València

Fecha de defensa: 2007(e)ko martxoa-(a)k 27

Epaimahaia:
  1. Jordi Mañes Vinuesa Presidentea
  2. Elvira Costell Ibáñez Idazkaria
  3. Pedro Serra Síster Kidea
  4. María Angeles Lluch Rodríguez Kidea
  5. J.M. Sendra Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 136989 DIALNET

Laburpena

El objetivo fundamental de esta tesis es el estudio de las condiciones idóneas de la materia prima y del proceso de elaboración para obtener zumo refrigerado de mandarina de alta calidad. Las principales conclusiones que se han obtenido son las siguientes: I