GUILLERMINA
FONT PÉREZ
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
JORGE
MAÑES VINUESA
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
JORGE MAÑES VINUESA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)
2022
2015
-
Comparación del efecto de diferentes tipos de cocción de la pasta fresca en el contenido de micotoxinas emergentes
Revista de Toxicologia, Vol. 32, Núm. 2, pp. 131-134
2013
-
CO. 006- Determinación de micotoxinas emergentes de Fusarium en pescado por cromatografía líquida-espectrometría de masas con trampadeidones (LC-MS/MS IT)
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 45-46
-
CP. 011- Determinación de micotoxinas emergentes de FUSARUM en café por cromatografía líquida acoplada a espectroscopia de masas tándem con triple cuádruplo
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47
-
CP. 034- Determinación de eniatinas en diferentes tipos de pasta durante el proceso de cocción
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 54-55
-
CP. 10- Influencia del PH en la reducción de las micotoxinas emergentes durante el procesado de la pasta fresca
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47
-
Presencia de micotoxinas Fusarium en pescado de acuicultura
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 2, pp. 193-197
1998
-
Estudio de la dispersión de matriz en fase sólida para la determinación de plaguicidas en productos hortofrutícolas
Plaguicidas. Aspectos ambientales, analíticos y toxicológicos (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions), pp. 121-146
1990
-
Atmospheric contamination in the city of Valencia: Relation to noise and climate
Journal of Environmental Pathology, Toxicology and Oncology, Vol. 10, Núm. 4-5, pp. 237-244