M ISABEL
PARDO CUBILLOS
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
-
Estudio de la microflora presente en mostos y vinos de la D.O. Utiel-Requena 1988
Universitat de València
Tesis dirigidas (8)
-
Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018
Universitat de València
Soares Santos, Verónica
-
Degradación de aminas biógenas mediante sistemas microbianos. Identificación y caracterización de las enzimas responsables 2016
Universitat de València
Callejón Salinas, Sara
-
Estudio de la diversidad y evaluación de las relaciones fenotipo-genotipo para la búsqueda de cepas malolácticas de Oenococcus oeni 2015
Universitat de València
Cruz Pio, Liz Erika
-
Acidificación biológica de vinos de pH elevado mediante la utilización de bacterias lácticas 2014
Universitat de València
Lucio Costa, Olga
-
Descripción de nuevas especies de lactobacillus y desarrollo de sondas específicas para la detección de microorganismos en vinos mediante un nanochip 2010
Universitat de València
Mañes Lázaro, Rosario
-
Aplicación de las técnicas FISH, PCR específica y 16S-ARDRA al estudio de la población bacteriana asociada al proceso de vinificación 2009
Universitat de València
Blasco Escrivá, Lucia
-
Estudio y caracterización molecular de la producción de aminas biógenas por parte de bacterias lácticas de origen enológico 2006
Universitat de València
Landete, José María
-
Selección de cepas de oenococcus oeni inciadoras de la fermentación maloláctica, resistentes a fagos 2002
Universitat de València
ESPARCIA BARCELÓ, ALBERTO
Tribunales de tesis (10)
-
Vocal del tribunal
Metabolismo y síntesis de oligosacáridos de la leche humana mediante la utilización de enzimas glicosil hidrolasas de Lactobacillus casei 2016Universitat Politècnica de València
Bidart Costoya, Gonzalo Nahuel
-
Presidenta del tribunal
Novel liquid starter cultures for malolactic fermentation in wine 2014Universitat de València
-
Vocal del tribunal
Estudio de la presencia de ocratoxina a en vinos de rioja alavesa y en vinos procedentes de sus principales mercados de exportación. Evaluación de posibles medidas reductoras 2013Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
QUINTELA ANTOLINEZ, SILVIA
-
Vocal del tribunal
Molecular study of the mechanisms of oenococcus oeni involved in its adaptation to wine conditions and in the development of malolactic fermentation 2010Universitat Rovira i Virgili
Olguin, Nair Temis
-
Vocal del tribunal
Desarrollo y aplicación de sistemas vector/hospedador en bifidobacterias 2008Universidad de Oviedo
Álvarez Martin, Pablo
-
Secretaria del tribunal
'ocratoxina a en cervez y vino. Caracterización de hongos productores en cebada y uva' 2007Universitat de València
MEDINA VAYÁ, ANGEL
-
Secretaria del tribunal
Control del contenido en ácido málico de los vinos finos de la d.O. Montilla-moriles mediante la acción de levaduras y bacterias del ácido láctico autóctonas seleccionadas 2007Universidad de Córdoba (ESP)
ALMABOUADA, KENZA
-
Secretaria del tribunal
Caracterización de especies de bacterias lacticas asociadas a la alteración de productos carnicos mediante técnicas moleculares 2006Universitat de València
CHENOLL CUADROS MARIA EMPAR
-
Vocal del tribunal
Acidificación biológica de mostos en zonas cálidas 2004Universidad Politécnica de Madrid
YERAMIAN, NADINE
-
Vocal del tribunal
Estudi de lisogènia de leuconostoc oenos i incidència dels bacterioags sobre fermentació malolàctica del vi 1995Universitat Rovira i Virgili
Poblet Icart, Montserrat