Tribunales de tesis (10)

  1. Vocal del tribunal

    Metabolismo y síntesis de oligosacáridos de la leche humana mediante la utilización de enzimas glicosil hidrolasas de Lactobacillus casei 2016

    Universitat Politècnica de València

    Bidart Costoya, Gonzalo Nahuel

  2. Presidenta del tribunal

    Novel liquid starter cultures for malolactic fermentation in wine 2014

    Universitat de València

    Berbegal de Gracia, Carmen

  3. Vocal del tribunal

    Estudio de la presencia de ocratoxina a en vinos de rioja alavesa y en vinos procedentes de sus principales mercados de exportación. Evaluación de posibles medidas reductoras 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    QUINTELA ANTOLINEZ, SILVIA

  4. Vocal del tribunal

    Molecular study of the mechanisms of oenococcus oeni involved in its adaptation to wine conditions and in the development of malolactic fermentation 2010

    Universitat Rovira i Virgili

    Olguin, Nair Temis

  5. Vocal del tribunal

    Desarrollo y aplicación de sistemas vector/hospedador en bifidobacterias 2008

    Universidad de Oviedo

    Álvarez Martin, Pablo

  6. Secretaria del tribunal

    'ocratoxina a en cervez y vino. Caracterización de hongos productores en cebada y uva' 2007

    Universitat de València

    MEDINA VAYÁ, ANGEL

  7. Secretaria del tribunal

    Control del contenido en ácido málico de los vinos finos de la d.O. Montilla-moriles mediante la acción de levaduras y bacterias del ácido láctico autóctonas seleccionadas 2007

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ALMABOUADA, KENZA

  8. Secretaria del tribunal

    Caracterización de especies de bacterias lacticas asociadas a la alteración de productos carnicos mediante técnicas moleculares 2006

    Universitat de València

    CHENOLL CUADROS MARIA EMPAR

  9. Vocal del tribunal

    Acidificación biológica de mostos en zonas cálidas 2004

    Universidad Politécnica de Madrid

    YERAMIAN, NADINE

  10. Vocal del tribunal

    Estudi de lisogènia de leuconostoc oenos i incidència dels bacterioags sobre fermentació malolàctica del vi 1995

    Universitat Rovira i Virgili

    Poblet Icart, Montserrat