Ana
García Moraleja
Ana García Moraleja-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2015
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Analysis of mycotoxins in coffee and risk assessment in Spanish adolescents and adults
Food and Chemical Toxicology, Vol. 86, pp. 225-233
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Comparación del efecto de diferentes tipos de cocción de la pasta fresca en el contenido de micotoxinas emergentes
Revista de Toxicologia, Vol. 32, Núm. 2, pp. 131-134
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Comparison of different cooking process for the emerging mycotoxins reduction in fresh pasta
Revista de toxicología, Vol. 32, Núm. 2, pp. 131-134
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Development of a new method for the simultaneous determination of 21 mycotoxins in coffee beverages by liquid chromatography tandem mass spectrometry
Food Research International, Vol. 72, pp. 247-255
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Simultaneous determination of mycotoxin in commercial coffee
Food Control, Vol. 57, pp. 282-292
2013
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CP. 011- Determinación de micotoxinas emergentes de FUSARUM en café por cromatografía líquida acoplada a espectroscopia de masas tándem con triple cuádruplo
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47
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CP. 10- Influencia del PH en la reducción de las micotoxinas emergentes durante el procesado de la pasta fresca
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47