Publicaciones en las que colabora con CARMEN BERBEGAL DE GRACIA (22)

2018

  1. Reducción de los niveles de histamina: un paso más hacia la inocuidad y seguridad alimentaria del vino

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 493, pp. 94-104

2016

  1. A new fear in wine: Isolation of Staphylococcus epidermidis histamine producer

    Food Control, Vol. 62, pp. 142-149

  2. Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Influencia del nitrógeno sobre el crecimiento de "Saccharomyces cervisiae" en mosto de la variedad Merlot

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Propiedades tecnológicas de cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de vinos de Apulia

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  5. Technological properties of Lactobacillus plantarum strains isolated from grape must fermentation

    Food Microbiology, Vol. 57, pp. 187-194

  6. The use of core-shell high-performance liquid chromatography column technology to improve biogenic amine quantification in wine

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 5, pp. 1556-1561

  7. Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2015

  1. A novel culture medium for Oenococcus oeni malolactic starter production

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 64, Núm. 1, pp. 25-31