Teses dirixidas (12)

  1. Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario 2023

    Universitat de València

    González Santana, Raquel

  2. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas 2022

    Universitat de València

    ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA

  3. Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: bypass gástrico y gastrectomía vertical 2020

    Universitat de València

    Escudero, María del Lluch

  4. Estudio de idoneidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios 2018

    Universitat de València

    Lavall Obiol, Maria José

  5. Bebidas a base de frutas procesadas por tecnologías no térmicas: compuestos bioactivos y bioaccesibilidad 2016

    Universitat de València

    Carbonell Capella, Juana M.

  6. Rescate de la gastronomia mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas 2016

    Universitat de València

    Araujo Lessa Santos, Kamila

  7. Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos) 2016

    Universitat de València

    Buniowska, Magdalena

  8. Valoración de la calidad de vida asociada al ámbito sociodemográfico en población mayor domiciliada con limitaciones funcionales 2014

    Universitat de València

    Lozano Relaño, Manuel

  9. Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011

    Universitat de València

    Barba Orellana, Francisco José

  10. Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009

    Universitat de València

    Zulueta Albelda, Ana

  11. Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) 2007

    Universitat de València

    Torregrosa Verdú, Francisco

  12. Estudio de parámetros nutritivos y de calidad en alimentos de origen vegetal procesados por tecnologías no térmicas. 2007

    Universitat de València

    Cortés, Clara