MARIA JOSE
ESTEVE MAS
CATEDRÀTIC/A D'UNIVERSITAT
Thesis
Supervised Theses (12)
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Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario 2023
Universitat de València
González Santana, Raquel
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Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas 2022
Universitat de València
ANTICONA BARRETO, MAYRA LUCÍA
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Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: bypass gástrico y gastrectomía vertical 2020
Universitat de València
Escudero, María del Lluch
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Estudio de idoneidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios 2018
Universitat de València
Lavall Obiol, Maria José
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Calidad nutricional y bioaccesibilidad de derivados de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alto voltaje, ultrasonidos) 2016
Universitat de València
Buniowska, Magdalena
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Bebidas a base de frutas procesadas por tecnologías no térmicas: compuestos bioactivos y bioaccesibilidad 2016
Universitat de València
Carbonell Capella, Juana M.
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Rescate de la gastronomia mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas 2016
Universitat de València
Araujo Lessa Santos, Kamila
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Valoración de la calidad de vida asociada al ámbito sociodemográfico en población mayor domiciliada con limitaciones funcionales 2014
Universitat de València
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Impacto del uso de tecnologías no térmicas sobre distintos parámetros nutricionales y de calidad en alimentos líquidos / Non-thermal technologies impact on nutritional and quality parameters in liquid foods 2011
Universitat de València
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Variación de compuestos bioactivos y con capacidad antioxidante en una bebida de zumo y leche al aplicar tecnologías no térmicas de conservación 2009
Universitat de València
Zulueta Albelda, Ana
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Determinación de vitamina C y carotenoides en zumos de frutas y hortalizas frescos, tratados por calor o por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) 2007
Universitat de València
Torregrosa Verdú, Francisco
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Estudio de parámetros nutritivos y de calidad en alimentos de origen vegetal procesados por tecnologías no térmicas. 2007
Universitat de València
Cortés, Clara
Theses Committees (2)
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Secretary of the Committee
Impacto de la tecnología emergente altas presiones hidrostáticas y tratamientos por calor sobre la inactivación y evaluación de riesgo de listeria innocua cect 910 y escherichia coli cect 433 inoculadas en una bebida mezcla de vegetales 2010Universitat de València
Saucedo Reyes, Daniela
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Secretary of the Committee
Bases para la optimización del proceso de esterilización de una conserva de vegetales y pescado 2001Universitat de València
TEJEDRO ESPINOSA WEDLEYS WALKER