GUADALUPE
GARCIA LLATAS
TITULAR D'UNIVERSITAT
Thesis
Supervised Theses (4)
-
Influencia de los galactooligosacáridos sobre la biodisponibilidad y fermentación colónica de esteroles 2021
Universitat de València
-
Esteroles en leche humana y preparados para lactantes 2018
Universitat de València
J.A. HAMDAN, ISLAM
-
Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales 2018
Universitat de València
-
Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad 2015
Universitat de València
González Larena, Marina
Theses Committees (5)
-
Secretary of the Committee
Going from digestion to microstructure of starch-based food products: understanding the role of polyphenols 2022Universitat Politècnica de València
Aleixandre Agustín, Andrea
-
Committee Member
Utilización de aceites ácidos y ácidos grasos destilados en alimentación animal: caracterización de estos subproductos y repercusiones de su uso en la estabilidad oxidativa de piensos y carne de pollo 2021Universitat de Barcelona
VARONA SÁNCHEZ, ELISA
-
Secretary of the Committee
Bioactividad en dianas terapéuticas sistémicas e intestinales de una bebida funcional conteniendo β-criptoxantina, esteroles vegetales y galactooligosacáridos 2020Universitat de València
-
Secretary of the Committee
Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos 2012Universitat de València
Salcedo Dominguez, Jaime
-
Secretary of the Committee
Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro 2012Universitat de València
García Nebot, María José