COAL
Contaminación de alimentos
Teses dirixidas (34) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2022
-
Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas
Cimbalo, Alessandra Francesca
Dirixida por LARA MARÍA MANYES FONT y GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución
Igualada Cañas, Carmen
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies
Narváez Simón, Alfonso
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA -
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas
DE LA FUENTE MIGUEL, BEATRIZ
Dirixida por HOUDA BERRADA RAMDANI y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA -
Toxicological risk assesment of mycotoxins and pumpkin extract exposure using omics and molecular techniques
Alonso Garrido, Manuel
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT -
Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste
Pollini, Luna
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA -
Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales
Torrijos Caparrós, Raquel
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO
2021
-
Efectos de las micotoxinas beauvericina y metabolitos de la zearalenona in silico e in vitro en células de neuroblastoma humano sh-sy5y
AGAHI, FOJAN
Dirixida por CRISTINA JUAN GARCIA y ANA JUAN GARCIA -
Ultrasound and supercritical fluids as useful tools to recover nutrients and bioactive compounds from aquaculture and marine side streams
Al Khawli, Fadila
Dirixida por FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA y EMILIA FERRER GARCIA -
Evaluación de los mecanismos de acción implicados en los efectos ciclotóxicos producidos por la esterigmatocistina en la células sh-sy5y de neuroblastoma humano
Zingales, Veronica
Dirixida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y MARIA JOSE RUIZ LEAL
2020
-
Micotoxinas en plantas medicinales y zumos. Estrategias para su mitigación
Pallarés Barrachina, Noelia
Dirixida por HOUDA BERRADA RAMDANI y EMILIA FERRER GARCIA -
Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas
Luz Mínguez, Carlos
Dirixida por GIUSEPPE MECA DE CARO y JORGE MAÑES VINUESA
2019
-
Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas a través de un estudio de dieta total
CARBALLO VERA, DIONISIA
Dirixida por EMILIA FERRER GARCIA y HOUDA BERRADA RAMDANI -
Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional
REIG OTERO, YOLANDA
Dirixida por LARA MARÍA MANYES FONT y CRISTINA JUAN GARCIA -
Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos
Quiles Beses, Juan Manuel
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO -
Evaluación de la exposición a contaminantes químicos a través del consumo de alimentos en la población de la comunidad valenciana
Quijano Echarte, Leyre
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y OLGA PARDO MARIN -
Estudio sobre las normas de calidad y seguridad de la industria alimentaria: avances y desafíos
Gil Ventura, Lidia
Dirixida por HOUDA BERRADA RAMDANI y LARA MARÍA MANYES FONT -
Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata
Roselló Soto, Elena
Dirixida por JUAN CARLOS MOLTO CORTES y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
2018
-
Toxicological study in vitro, in vivo, and transcriptomic of mycotoxins
Escrivá LLorens, Laura
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT
2017
-
Estudio de reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan
Saladino, Federica
Dirixida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y GIUSEPPE MECA DE CARO -
Exposición al cadmio (cd) por carne, vísceras y derivados cárnicos de consumo humano
Antón Esteban, Carlos
Dirixida por MARIA JOSE RUIZ LEAL y MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN -
Contaminación de los cereales y los derivados de cereales por micotoxinas en rumania
Stanciu, Oana Maria
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA -
Efectos tóxicos de la zearalenona y sus metabolitos en líneas celulares
TATAY DUALDE, ELENA
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL -
Evaluación de la toxicidad in vitro y estrategias de mitigación de la beauvericina, esterigmatocistina y patulina
Mallebrera Simarro, Beatriz
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL -
Estudios in vitro de los mecanismos de toxicidad de las micotoxinas
FERNÁNDEZ-BLANCO GÓMEZ, CELIA
Dirixida por MARIA JOSE RUIZ LEAL y GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Evaluación de la presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria
Tolosa Chelós, Josefa
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA y EMILIA FERRER GARCIA
2016
-
Atención Farmacéutica: dispensación en la Farmacia Comunitaria desde la Farmacovigilancia
Román Llamosí, Beatriz
Dirixida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y MARIA JOSE RUIZ LEAL -
Análisis y evaluación del riesgo de micotoxinas en café
García Moraleja, Ana
Dirixida por EMILIA FERRER GARCIA y JORGE MAÑES VINUESA
2015
-
Risk assessment of mycotoxins in cereals = Evaluación del riesgo de micotoxinas en cereales
Serrano Serrano, Ana Belen
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y EMILIA FERRER GARCIA -
Analytical study and exposure to Fusarium mycotoxins = Estudio analítico y de exposición a micotoxinas de Fusarium
Rodríguez Carrasco, Yelko
Dirixida por HOUDA BERRADA RAMDANI y JORGE MAÑES VINUESA -
Estudios de dieta total: exposición de la población de la Comunitat Valenciana a metales y evaluación del riesgo
Marín Villuendas, Silvia
Dirixida por GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Evaluación del riesgo de exposición alimentaria a acrilamida en España
Molina Périz, E.
Dirixida por LARA MARÍA MANYES FONT y JORGE MAÑES VINUESA
2014
-
Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana
Zubeldia Lauzurica, Lourdes
Dirixida por JORGE MAÑES VINUESA y JOSEP REDON MAS -
Mycotoxins in dried fruits. Decontamination procedures = Micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación
Azaiez, Inés
Dirixida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y JORGE MAÑES VINUESA