Dissertationen geleitet (34) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2022

  1. Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas

    Cimbalo, Alessandra Francesca

    unter der Leitung von LARA MARÍA MANYES FONT y GUILLERMINA FONT PÉREZ
  2. Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución

    Igualada Cañas, Carmen

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ
  3. Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies

    Narváez Simón, Alfonso

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA
  4. Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas

    DE LA FUENTE MIGUEL, BEATRIZ

    unter der Leitung von HOUDA BERRADA RAMDANI y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
  5. Toxicological risk assesment of mycotoxins and pumpkin extract exposure using omics and molecular techniques

    Alonso Garrido, Manuel

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT
  6. Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste

    Pollini, Luna

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA
  7. Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales

    Torrijos Caparrós, Raquel

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO

2020

  1. Micotoxinas en plantas medicinales y zumos. Estrategias para su mitigación

    Pallarés Barrachina, Noelia

    unter der Leitung von HOUDA BERRADA RAMDANI y EMILIA FERRER GARCIA
  2. Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas

    Luz Mínguez, Carlos

    unter der Leitung von GIUSEPPE MECA DE CARO y JORGE MAÑES VINUESA

2019

  1. Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas a través de un estudio de dieta total

    CARBALLO VERA, DIONISIA

    unter der Leitung von EMILIA FERRER GARCIA y HOUDA BERRADA RAMDANI
  2. Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional

    REIG OTERO, YOLANDA

    unter der Leitung von LARA MARÍA MANYES FONT y CRISTINA JUAN GARCIA
  3. Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos

    Quiles Beses, Juan Manuel

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO
  4. Evaluación de la exposición a contaminantes químicos a través del consumo de alimentos en la población de la comunidad valenciana

    Quijano Echarte, Leyre

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ y OLGA PARDO MARIN
  5. Estudio sobre las normas de calidad y seguridad de la industria alimentaria: avances y desafíos

    Gil Ventura, Lidia

    unter der Leitung von HOUDA BERRADA RAMDANI y LARA MARÍA MANYES FONT
  6. Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata

    Roselló Soto, Elena

    unter der Leitung von JUAN CARLOS MOLTO CORTES y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA

2018

  1. Toxicological study in vitro, in vivo, and transcriptomic of mycotoxins

    Escrivá LLorens, Laura

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT

2017

  1. Estudio de reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan

    Saladino, Federica

    unter der Leitung von MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y GIUSEPPE MECA DE CARO
  2. Exposición al cadmio (cd) por carne, vísceras y derivados cárnicos de consumo humano

    Antón Esteban, Carlos

    unter der Leitung von MARIA JOSE RUIZ LEAL y MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN
  3. Contaminación de los cereales y los derivados de cereales por micotoxinas en rumania

    Stanciu, Oana Maria

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA
  4. Efectos tóxicos de la zearalenona y sus metabolitos en líneas celulares

    TATAY DUALDE, ELENA

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL
  5. Evaluación de la toxicidad in vitro y estrategias de mitigación de la beauvericina, esterigmatocistina y patulina

    Mallebrera Simarro, Beatriz

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL
  6. Estudios in vitro de los mecanismos de toxicidad de las micotoxinas

    FERNÁNDEZ-BLANCO GÓMEZ, CELIA

    unter der Leitung von MARIA JOSE RUIZ LEAL y GUILLERMINA FONT PÉREZ
  7. Evaluación de la presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria

    Tolosa Chelós, Josefa

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA y EMILIA FERRER GARCIA

2016

  1. Atención Farmacéutica: dispensación en la Farmacia Comunitaria desde la Farmacovigilancia

    Román Llamosí, Beatriz

    unter der Leitung von MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y MARIA JOSE RUIZ LEAL
  2. Análisis y evaluación del riesgo de micotoxinas en café

    García Moraleja, Ana

    unter der Leitung von EMILIA FERRER GARCIA y JORGE MAÑES VINUESA

2015

  1. Risk assessment of mycotoxins in cereals = Evaluación del riesgo de micotoxinas en cereales

    Serrano Serrano, Ana Belen

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ y EMILIA FERRER GARCIA
  2. Analytical study and exposure to Fusarium mycotoxins = Estudio analítico y de exposición a micotoxinas de Fusarium

    Rodríguez Carrasco, Yelko

    unter der Leitung von HOUDA BERRADA RAMDANI y JORGE MAÑES VINUESA
  3. Estudios de dieta total: exposición de la población de la Comunitat Valenciana a metales y evaluación del riesgo

    Marín Villuendas, Silvia

    unter der Leitung von GUILLERMINA FONT PÉREZ
  4. Evaluación del riesgo de exposición alimentaria a acrilamida en España

    Molina Périz, E.

    unter der Leitung von LARA MARÍA MANYES FONT y JORGE MAÑES VINUESA

2014

  1. Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana

    Zubeldia Lauzurica, Lourdes

    unter der Leitung von JORGE MAÑES VINUESA y JOSEP REDON MAS
  2. Mycotoxins in dried fruits. Decontamination procedures = Micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación

    Azaiez, Inés

    unter der Leitung von MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y JORGE MAÑES VINUESA