Tesis dirigidas (34) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2020

  1. Micotoxinas en plantas medicinales y zumos. Estrategias para su mitigación

    Pallarés Barrachina, Noelia

    Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y EMILIA FERRER GARCIA
  2. Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas

    Luz Mínguez, Carlos

    Dirigida por GIUSEPPE MECA DE CARO y JORGE MAÑES VINUESA

2019

  1. Estudio sobre las normas de calidad y seguridad de la industria alimentaria: avances y desafíos

    Gil Ventura, Lidia

    Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y LARA MARÍA MANYES FONT
  2. Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata

    Roselló Soto, Elena

    Dirigida por JUAN CARLOS MOLTO CORTES y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
  3. Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional

    REIG OTERO, YOLANDA

    Dirigida por LARA MARÍA MANYES FONT y CRISTINA JUAN GARCIA
  4. Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos

    Quiles Beses, Juan Manuel

    Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO
  5. Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas a través de un estudio de dieta total

    CARBALLO VERA, DIONISIA

    Dirigida por EMILIA FERRER GARCIA y HOUDA BERRADA RAMDANI
  6. Evaluación de la exposición a contaminantes químicos a través del consumo de alimentos en la población de la comunidad valenciana

    Quijano Echarte, Leyre

    Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y OLGA PARDO MARIN

2018

  1. Toxicological study in vitro, in vivo, and transcriptomic of mycotoxins

    Escrivá LLorens, Laura

    Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT

2017

  1. Evaluación de la presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria

    Tolosa Chelós, Josefa

    Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y EMILIA FERRER GARCIA
  2. Evaluación de la toxicidad in vitro y estrategias de mitigación de la beauvericina, esterigmatocistina y patulina

    Mallebrera Simarro, Beatriz

    Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL
  3. Estudio de reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan

    Saladino, Federica

    Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y GIUSEPPE MECA DE CARO
  4. Contaminación de los cereales y los derivados de cereales por micotoxinas en rumania

    Stanciu, Oana Maria

    Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA
  5. Estudios in vitro de los mecanismos de toxicidad de las micotoxinas

    FERNÁNDEZ-BLANCO GÓMEZ, CELIA

    Dirigida por MARIA JOSE RUIZ LEAL y GUILLERMINA FONT PÉREZ
  6. Exposición al cadmio (cd) por carne, vísceras y derivados cárnicos de consumo humano

    Antón Esteban, Carlos

    Dirigida por MARIA JOSE RUIZ LEAL y MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN
  7. Efectos tóxicos de la zearalenona y sus metabolitos en líneas celulares

    TATAY DUALDE, ELENA

    Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL

2016

  1. Análisis y evaluación del riesgo de micotoxinas en café

    García Moraleja, Ana

    Dirigida por EMILIA FERRER GARCIA y JORGE MAÑES VINUESA
  2. Atención Farmacéutica: dispensación en la Farmacia Comunitaria desde la Farmacovigilancia

    Román Llamosí, Beatriz

    Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y MARIA JOSE RUIZ LEAL

2015

  1. Risk assessment of mycotoxins in cereals = Evaluación del riesgo de micotoxinas en cereales

    Serrano Serrano, Ana Belen

    Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y EMILIA FERRER GARCIA
  2. Evaluación del riesgo de exposición alimentaria a acrilamida en España

    Molina Périz, E.

    Dirigida por LARA MARÍA MANYES FONT y JORGE MAÑES VINUESA
  3. Analytical study and exposure to Fusarium mycotoxins = Estudio analítico y de exposición a micotoxinas de Fusarium

    Rodríguez Carrasco, Yelko

    Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y JORGE MAÑES VINUESA
  4. Estudios de dieta total: exposición de la población de la Comunitat Valenciana a metales y evaluación del riesgo

    Marín Villuendas, Silvia

    Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ

2014

  1. Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana

    Zubeldia Lauzurica, Lourdes

    Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y JOSEP REDON MAS
  2. Mycotoxins in dried fruits. Decontamination procedures = Micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación

    Azaiez, Inés

    Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y JORGE MAÑES VINUESA