COAL
Contaminación de alimentos
Tesis dirigidas (34) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas
Cimbalo, Alessandra Francesca
Dirigida por LARA MARÍA MANYES FONT y GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas
DE LA FUENTE MIGUEL, BEATRIZ
Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA -
Análisis de alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución
Igualada Cañas, Carmen
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies
Narváez Simón, Alfonso
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA -
Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste
Pollini, Luna
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA -
Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales
Torrijos Caparrós, Raquel
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO -
Toxicological risk assesment of mycotoxins and pumpkin extract exposure using omics and molecular techniques
Alonso Garrido, Manuel
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT
2021
-
Efectos de las micotoxinas beauvericina y metabolitos de la zearalenona in silico e in vitro en células de neuroblastoma humano sh-sy5y
AGAHI, FOJAN
Dirigida por CRISTINA JUAN GARCIA y ANA JUAN GARCIA -
Ultrasound and supercritical fluids as useful tools to recover nutrients and bioactive compounds from aquaculture and marine side streams
Al Khawli, Fadila
Dirigida por FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA y EMILIA FERRER GARCIA -
Evaluación de los mecanismos de acción implicados en los efectos ciclotóxicos producidos por la esterigmatocistina en la células sh-sy5y de neuroblastoma humano
Zingales, Veronica
Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y MARIA JOSE RUIZ LEAL
2020
-
Micotoxinas en plantas medicinales y zumos. Estrategias para su mitigación
Pallarés Barrachina, Noelia
Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y EMILIA FERRER GARCIA -
Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas
Luz Mínguez, Carlos
Dirigida por GIUSEPPE MECA DE CARO y JORGE MAÑES VINUESA
2019
-
Estudio sobre las normas de calidad y seguridad de la industria alimentaria: avances y desafíos
Gil Ventura, Lidia
Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y LARA MARÍA MANYES FONT -
Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata
Roselló Soto, Elena
Dirigida por JUAN CARLOS MOLTO CORTES y FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA -
Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional
REIG OTERO, YOLANDA
Dirigida por LARA MARÍA MANYES FONT y CRISTINA JUAN GARCIA -
Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos
Quiles Beses, Juan Manuel
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y GIUSEPPE MECA DE CARO -
Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas a través de un estudio de dieta total
CARBALLO VERA, DIONISIA
Dirigida por EMILIA FERRER GARCIA y HOUDA BERRADA RAMDANI -
Evaluación de la exposición a contaminantes químicos a través del consumo de alimentos en la población de la comunidad valenciana
Quijano Echarte, Leyre
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y OLGA PARDO MARIN
2018
-
Toxicological study in vitro, in vivo, and transcriptomic of mycotoxins
Escrivá LLorens, Laura
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y LARA MARÍA MANYES FONT
2017
-
Evaluación de la presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria
Tolosa Chelós, Josefa
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y EMILIA FERRER GARCIA -
Evaluación de la toxicidad in vitro y estrategias de mitigación de la beauvericina, esterigmatocistina y patulina
Mallebrera Simarro, Beatriz
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL -
Estudio de reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan
Saladino, Federica
Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y GIUSEPPE MECA DE CARO -
Contaminación de los cereales y los derivados de cereales por micotoxinas en rumania
Stanciu, Oana Maria
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA -
Estudios in vitro de los mecanismos de toxicidad de las micotoxinas
FERNÁNDEZ-BLANCO GÓMEZ, CELIA
Dirigida por MARIA JOSE RUIZ LEAL y GUILLERMINA FONT PÉREZ -
Exposición al cadmio (cd) por carne, vísceras y derivados cárnicos de consumo humano
Antón Esteban, Carlos
Dirigida por MARIA JOSE RUIZ LEAL y MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN -
Efectos tóxicos de la zearalenona y sus metabolitos en líneas celulares
TATAY DUALDE, ELENA
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y MARIA JOSE RUIZ LEAL
2016
-
Análisis y evaluación del riesgo de micotoxinas en café
García Moraleja, Ana
Dirigida por EMILIA FERRER GARCIA y JORGE MAÑES VINUESA -
Atención Farmacéutica: dispensación en la Farmacia Comunitaria desde la Farmacovigilancia
Román Llamosí, Beatriz
Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y MARIA JOSE RUIZ LEAL
2015
-
Risk assessment of mycotoxins in cereals = Evaluación del riesgo de micotoxinas en cereales
Serrano Serrano, Ana Belen
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ y EMILIA FERRER GARCIA -
Evaluación del riesgo de exposición alimentaria a acrilamida en España
Molina Périz, E.
Dirigida por LARA MARÍA MANYES FONT y JORGE MAÑES VINUESA -
Analytical study and exposure to Fusarium mycotoxins = Estudio analítico y de exposición a micotoxinas de Fusarium
Rodríguez Carrasco, Yelko
Dirigida por HOUDA BERRADA RAMDANI y JORGE MAÑES VINUESA -
Estudios de dieta total: exposición de la población de la Comunitat Valenciana a metales y evaluación del riesgo
Marín Villuendas, Silvia
Dirigida por GUILLERMINA FONT PÉREZ
2014
-
Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana
Zubeldia Lauzurica, Lourdes
Dirigida por JORGE MAÑES VINUESA y JOSEP REDON MAS -
Mycotoxins in dried fruits. Decontamination procedures = Micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación
Azaiez, Inés
Dirigida por MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN y JORGE MAÑES VINUESA