José María Landete-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)

2005

  1. Análisis y control de aminas biógenas en vino

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 22, pp. 29-32

  2. Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 28, pp. 79-86

  3. Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 207, pp. 51-58

2004

  1. Influencia de factores físico-químicos del vino sobre la producción de histamina

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 19, pp. 67-70

2003

  1. Análisis de la presencia en vino de tiramina y de bacterias lácticas con actividad tirosina descarboxilasa

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 14, pp. 115-118

  2. Estudio de la producción de aminas biogénicas por parte de bacterias lácticas aisladas de vinos de diversas denominaciones de origen

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  3. Incidencia de las aminas biogénicas en vinos de las denominaciones de origen Utiel-Requena, Rioja, Tarragona y Montsant

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  4. Producción de aminas biogénicas por bacterias lácticas de origen enológico

    VI Jornadas Científicas GIENOL