
LARA MARIA
MANYES FONT
TITULAR D'UNIVERSITAT
Thesis
-
Implicación de PTTG1 en procesos celulares y fisiológicos controlados por RASGRF1 2012
Universidad de Salamanca
Supervised Theses (9)
-
Evaluation Through Omics and Molecular Techniques of Afb1 and Ota Toxicity Prevention by Functional Ingredients 2023
Universitat de València
Frangiamone, Massimo
-
Estudio transcripciones y proteómico de micotoxinas 2022
Universitat de València
-
Toxicological risk assesment of mycotoxins and pumpkin extract exposure using omics and molecular techniques 2022
Universitat de València
-
Marcadores clínicos y estudio de estilo de vida en el seguimiento de la enfermedad celíaca 2020
Universitat de València
Miró Fernández, Marta
-
Estudio sobre las normas de calidad y seguridad de la industria alimentaria: avances y desafíos 2019
Universitat de València
Gil Ventura, Lidia
-
Foodsimplex – seguridad alimentaria en pequeñas y medianas empresas de restauración 2019
Universitat de València
BALTAZAR SANTOS, ANA LUCIA
-
Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional 2019
Universitat de València
REIG OTERO, YOLANDA
-
Toxicological study in vitro, in vivo, and transcriptomic of mycotoxins 2018
Universitat de València
-
Evaluación del riesgo de exposición alimentaria a acrilamida en España 2015
Universitat de València
Molina Périz, E.
Theses Committees (6)
-
Chair of the Committee
Revalorización de residuos de la industria alimentaria como agentes antifúngicos mediante la fermentación con bacterias ácido lácticas 2024Universitat de València
-
Secretary of the Committee
Antifungal and Antitoxigenic Effect of Natural Compounds in Food 2023Universitat de València
-
Secretary of the Committee
Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectrometry-based strategies 2022Universitat de València
-
Secretary of the Committee
Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained by non-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiting food waste 2022Universitat de València
Pollini, Luna
-
Secretary of the Committee
Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos naturales 2022Universitat de València
-
Committee Member
Sustainable synthesis of biologically active molecules 2022Universidad de Granada
Luque Navarro, Pilar María