MARIA DEL CARMEN
GONZALEZ MAS
AYUDANTE DOCTOR/A
Publicaciones (54) Publicaciones de MARIA DEL CARMEN GONZALEZ MAS
2023
-
El logro de ODS a través de la consolidación de GASTROVEG: adaptando la asignatura de Biología Vegetal a nuevos retos
Proceedings 2nd international congress: education and knowledge
-
Heat-Priming during Somatic Embryogenesis Increased Resilience to Drought Stress in the Generated Maritime Pine (Pinus pinaster) Plants
International Journal of Molecular Sciences, Vol. 24, Núm. 11
2021
-
Editorial: Flavonoids: From Biosynthesis and Metabolism to Health Benefits
Frontiers in Plant Science
-
Micropropagation, characterization, and conservation of Phytophthora cinnamomi-tolerant holm oak mature trees
Forests, Vol. 12, Núm. 12
-
Untargeted metabolomics of rind essential oils allowed to differentiate two closely related clementine varieties
Plants, Vol. 10, Núm. 9
2020
-
Encuentros virtuales en tiempos de COVID-19 entre estudiantes universitarios y de Enseñanza Secundaria para la prevención del consumo de tabaco y cannabis
La docencia en la Enseñanza Superior: Nuevas aportaciones desde la investigación e innovación educativas (Octaedro), pp. 516-527
-
Essential oils as natural antimicrobial and antioxidant products in the agrifood industry
Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, Núm. 12, pp. 55-69
-
Hybridization in peppers (Capsicum spp.) to improve the volatile composition in fully ripe fruits: The effects of parent combinations and fruit tissues
Agronomy, Vol. 10, Núm. 5
-
Proyecto ApS multidisciplinar de la Facultat de Farmàcia de la Universitat de València
El papel del Aprendizaje-Servicio en la construcción de una ciudadanía global (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 563-566
2019
-
Colaboración docente de estudiantes universitarios de Farmacia en la Enseñanza Secundaria: las dependencias a fármacos naturales
Investigación e innovación en la Enseñanza Superior: Nuevos contextos, nuevas ideas (Octaedro), pp. 562-572
-
Volatile compounds in citrus essential oils: A comprehensive review
Frontiers in Plant Science, Vol. 10
2018
-
Colaboración entre docentes y aprendizaje entre iguales: Una actividad multidisciplinar en tercer curso de Farmacia
El compromiso académico y social a través de la investigación e innovación educativas en la Enseñanza Superior (Octaedro), pp. 530-540
-
Fruit flesh volatile and carotenoid profile analysis within the Cucumis melo L. species reveals unexploited variability for future genetic breeding
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 98, Núm. 10, pp. 3915-3925
2017
-
Aprendizaje colaborativo multidisciplinar en entornos virtuales con estudiantes de diferentes Grados Universitarios
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Aprendizaje colaborativo multidisciplinar en entornos virtuales con estudiantes de diferentes grados universitarios
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 939-950
2016
-
Antimicrobial activity of essential oil of Artemisia judaica L. from Algeria against multi-drug resistant bacteria from clinical origin
Flavour and Fragrance Journal, Vol. 31, Núm. 2, pp. 137-142
2015
-
Análisis comparativo del aroma de zumo de diferentes variedades de cítricos
Agricultura y cooperación, Núm. 350, pp. 13-19
-
Análisis no dirigido del aceite esencial de las variedades de mandarino Clemenules y Clemenpons
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 429, pp. 232-241
-
Differential expression of proteins related to primary metabolism in 'Moncada' mandarin leaves with contrasting fruit load
Acta Horticulturae
-
Proteins related to stress and redox state of 'moncada' mandarin leaves with contrasting fruit load
Acta Horticulturae