JORGE
MAÑES VINUESA
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con JORGE MAÑES VINUESA (12)
2022
2021
-
Coffee Silverskin and Spent Coffee Suitable as Neuroprotectors against Cell Death by Beauvericin and α-Zearalenol: Evaluating Strategies of Treatment
Toxins, Vol. 13, Núm. 2
-
Occurrence of Free and Conjugated Mycotoxins in Aromatic and Medicinal Plants and Dietary Exposure Assessment in the Moroccan Population
Toxins, Vol. 13, Núm. 2
2019
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2018
-
First study on trichothecene and zearalenone exposure of the Romanian population through wheat-based products consumption
Food and Chemical Toxicology, Vol. 121, pp. 336-342
-
Urinary levels of enniatin B and its phase I metabolites: First human pilot biomonitoring study
Food and Chemical Toxicology, Vol. 118, pp. 454-459
2016
-
Evaluation of Alternaria mycotoxins in strawberries: quantification and storage condition
Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, Vol. 33, Núm. 5, pp. 861-868
2013
-
CO. 006- Determinación de micotoxinas emergentes de Fusarium en pescado por cromatografía líquida-espectrometría de masas con trampadeidones (LC-MS/MS IT)
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 45-46
-
CP. 009- Estudio de la presencia de micotoxinas en frutas desecadas y dátiles comercializados en Túnez y España
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 46
-
Presencia de micotoxinas Fusarium en pescado de acuicultura
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 2, pp. 193-197