Centre
FAC. BIOLÒGI.
Aportaciones congreso (25) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2016
-
Actividad virucida del extracto de té verde y su eficacia como desinfectante natural en vegetales y superficies de contacto alimentario
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Antimicrobial capacity of a cauliflower by-product infusion combined with the PEF treatment against S. Typhimurium
IFMBE Proceedings
-
Antimicrobial effect of stevia rebaudiana bertoni against listeria monocytogenes in a beverage processed by pulsed electric fields (PEFs): Combined effectiveness
IFMBE Proceedings
-
Aplicación del Synchrotron X-Ray Tomographic Microscopy al estudio funcional del aparato conodontal
Actas de las XXXII Jornadas de la Sociedad Española de Paleontología
-
Cambios de diversidad de los Telodontos (Thelodonti, Agnatha) en relación a los principales eventos del paleozoico
Actas de las XXXII Jornadas de la Sociedad Española de Paleontología
-
Contribución de las bacterias lácticas a la seguridad alimentaria de productos fermentados de origen vegetal
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Crystalline microstructure of corundum fillers determined from powder X-ray diffraction patterns
Acta Physica Polonica A
-
Detección y cuantificación de bacterias acéticas en vino mediante cells-qPCR
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Detección y cuantificación directa de levaduras de vino mediante PCR cuantitativa (cells-qPCR)
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Efectos de la adición de diferentes nutrientes sobre el crecimiento de "Lactobacillus plantarum" en mosto
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Eficacia del cinamaldehído en sistemas multicapa biodegradables activos para el control de virus entéricos en aplicaciones alimentarias
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
El Lochkoviense inferior y medio (Devónico inferior) de la sección Segre 5. Un nuevo registro de conodontos en los Pirineos centrales españoles
Actas de las XXXII Jornadas de la Sociedad Española de Paleontología
-
Evolució de la eutròfia als embassaments de la conca del’Ebre destinats a l’abastiment de poblacions: 25 anys d’estudis
Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones
-
Humedales artificiales: herramientas para la mejora del estado de conservación de la avifauna de l’Albufera de Valencia mediante la mejora de la calidad del agua
Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones
-
Inactivación de "Cronobacter sakazakii" mediante tecnologías no térmicas
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Influencia del nitrógeno sobre el crecimiento de "Saccharomyces cervisiae" en mosto de la variedad Merlot
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
La eutrofización de la albufera de Valencia como consecuencia de la calidad de las aportaciones: 30 años de seguimiento
Agua, ciudad y salud de los ecosistemas: Integrando perspectivas, proponiendo soluciones
-
Monitoring inland water quality status using images from the SPOT-5 take-5 experiment
European Space Agency, (Special Publication) ESA SP
-
Nest insulating capacity during incubation and after fledging are related
Avian Biology Research