Contribución de las bacterias lácticas a la seguridad alimentaria de productos fermentados de origen vegetal

  1. Alba Yépez 2
  2. Carlos Luz 3
  3. Giuseppe Meca 3
  4. Rosa Aznar 124
  1. 1 CECT, Universitat de València
  2. 2 Departamento de Microbiología y Ecología, Universitat de València
  3. 3 Laboratorio de Química de los Alimentos y Toxicología, Facultad de Farmacia, Universitat de València
  4. 4 Departamento de Biotecnología, IATA-CSIC
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 204-205

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso