Publications (67) Publications de CARLA MARIA SOLER QUILES

2022

  1. Characterization and bioactivity of extracellular vesicles isolated from pomegranate

    Food and Function, Vol. 13, Núm. 24, pp. 12870-12882

  2. Implementación colaborativa de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Ciencias de la alimentación

    In-Red 2022. VIII Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red

2021

  1. Covid obesity: A one-year narrative review

    Nutrients, Vol. 13, Núm. 6

  2. “Five Keys to Safer Food” and COVID-19

    Nutrients, Vol. 13, Núm. 12

2020

  1. Capacitación del alumnado en el uso de la realidad aumentada para la creación de una herramienta práctica en educación alimentaria

    Actas del II Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: avanzando en las Áreas de Conocimiento: 11, 12 y 13 de noviembre de 2020

  2. Evolutionary trends in the mitochondrial genome of archaeplastida: How does the GC bias affect the transition from water to land?

    Plants, Vol. 9, Núm. 3

  3. Proyecto ApS multidisciplinar de la Facultat de Farmàcia de la Universitat de València

    El papel del Aprendizaje-Servicio en la construcción de una ciudadanía global (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 563-566

2017

  1. Volver a lo básico: líneas estratégicas 2018

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 21, Núm. 4, pp. 310-312

2016

  1. Mycotoxins and toxins

    Safety Analysis of Foods of Animal Origin (CRC Press), pp. 823-850

  2. Stability and bioaccessibility of EGCG within edible micro-hydrogels. Chitosan vs. gelatin, a comparative study

    Food Hydrocolloids, Vol. 61, pp. 128-138