FRANCISCO JOSE
BARBA ORELLANA
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
Proxectos vixentes
-
BLUE WAY to a Sustainable Europe. (BLUEWAYSE)
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
-
Unravelling the potential of the wheat microbiome for the development of healthier, more sustainable and resilient wheat-derived food & feed products- WHEATBIOME
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
-
Extracción eco-innovadora de nutrientes y bioactivos de coproductos agroalimentarios para el diseño de alimentos más saludables. Estudio de las actividades biológicas
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
-
Estrategias de innovación en la recuperación de compuestos bioactivos procedentes de balsas abandonadas de alpechín y su validación en el sector agroalimentario.
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA, HOUDA BERRADA RAMDANI
-
DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS INNOVADORES Y SOSTENIBLES DE EXTRACCIÓN DE ACEITE Y PROTEÍNAS A PARTIR DE MICROALGAS, INSECTOS, RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS: EVALUACIÓN DE PROPIEDADES BIOLÓGICAS. EXTRAOLIOPRO
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA