Publikationen, an denen er mitarbeitet JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO (23)

2020

  1. Abordaje de la diabetes gestacional a partir de la caracterización de la dieta pregestacional como factor de riesgo

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 40, Núm. 3, pp. 169-175

  2. Anthropometric assessment of nepali children institutionalized in orphanages

    Children, Vol. 7, Núm. 11

  3. Capacitación del alumnado en el uso de la realidad aumentada para la creación de una herramienta práctica en educación alimentaria

    Actas del II Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: avanzando en las Áreas de Conocimiento: 11, 12 y 13 de noviembre de 2020

2015

  1. El Observatorio de Nutrición y Seguridad Alimentaria para el mundo en desarrollo en la Universidad de Valencia

    Salud y cooperación para el desarrollo: Análisis constructivo y nuevas claves de futuro. (Fontilles. Salud y desarrollo), pp. 202-209

  2. Vídeos docentes de casos clínicos en dietoterapia: impresiones del paciente y del dietista-nutricionista sobre la intervención nutricional

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

2014

  1. Binomio salud horcahta/chufa

    El gran libro de la horchata y la chufa de Valencia (Valencia : Publicacions de la Universitat de València : Fundació Lluís Alcanyís, 2014), pp. 70-87

  2. Role of curcumin in cancer therapy: Radioprotecting and radiosensitizing properties

    Curcumin: Synthesis, Emerging Role in Pain Management and Health Implications (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 331-345

2007

  1. Factores determinantes de ocratoxina A en vino

    ACE: Revista de enología, Núm. 80

2006

  1. Factors affecting the presence of ochratoxin a in wines

    Critical Reviews in Food Science and Nutrition, Vol. 46, Núm. 6, pp. 473-478

2005

  1. Analysis of aflatoxins in peeled peanuts by liquid chromatography and fluorescence detection

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 75, Núm. 1, pp. 115-120

2004

  1. Absence Ochratoxin a in soy sauce

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 97, Núm. 2, pp. 221-225

  2. Concentration of ochratoxin a in wines from supermarkets and stores of Valencian Community (Spain)

    Journal of Chromatography A, Vol. 1054, Núm. 1-2, pp. 397-401

  3. Limited survey for the presence of aflatoxins in foods from local markets and supermarkets in Valancia, Spain

    Food Additives and Contaminants, Vol. 21, Núm. 2, pp. 165-171