Proxectos vixentes Proxectos nos que participa algún/ha investigador/a

  1. Unravelling the potential of the wheat microbiome for the development of healthier, more sustainable and resilient wheat-derived food & feed products- WHEATBIOME

    FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA

  2. Revalorización de residuos de la industria agroalimentaria para el desarrollo de ingredientes antifúngicos y antimicotoxigénicos

    GIUSEPPE MECA DE CARO, LARA MARÍA MANYES FONT

  3. SUSTAINABLE WASTEWATER RE-USE WITH INNOVATIVE PURIFICATION AND SENSING SYSTEM FOR THE AGRIFOOD SUPPLY CHAIN (SWRIPS)

    LARA MARÍA MANYES FONT

  1. Valoración de residuos agroalimentarios para la obtención de biopolímeros y sustancias activas y, su validación en aplicaciones de envase compostable para productos cárnicos

    GIUSEPPE MECA DE CARO

  2. Valorización de residuos de la producción del kaki para la obtención de productos de alto valor añadido

    GIUSEPPE MECA DE CARO

  3. ESTUDIO DE PROTECCION FRENTE A MICOTOXINAS PROINFLAMATORIAS Y SUS MEZCLAS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE FRUTAS Y VERDURAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA. IMPLEMENTANDO SOSTENIBILIDAD Y UPCYCLING PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    ANA JUAN GARCIA, CRISTINA JUAN GARCIA

  4. EXPOSICIÓN COMBINADA A MICOTOXINAS Y PLAGUICIDAS. EVALUACIÓN DEL RIESGO, SEGURIDAD Y ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN

    MARIA JOSE RUIZ LEAL, MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN

  5. Estrategias de innovación en la recuperación de compuestos bioactivos procedentes de balsas abandonadas de alpechín y su validación en el sector agroalimentario.

    FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA, HOUDA BERRADA RAMDANI

  6. DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS INNOVADORES Y SOSTENIBLES DE EXTRACCIÓN DE ACEITE Y PROTEÍNAS A PARTIR DE MICROALGAS, INSECTOS, RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS: EVALUACIÓN DE PROPIEDADES BIOLÓGICAS. EXTRAOLIOPRO

    FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA

  7. Red Nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación

    GIUSEPPE MECA DE CARO

  8. Circular economy application: from the field to the net. Sustainable and innovative feeds from agricultural wastes for a resilient and high-quality aquaculture (AgrI-fiSh)

    GIUSEPPE MECA DE CARO

  1. REcuperación de nutrientes y compuestos bioactivos de co-productos de CHUfa y Trufa y Evaluación de sus Propiedades Saludables (RECHUTEPS)

    FRANCISCO JUAN MARTI QUIJAL