Capacitación del alumnado en el uso de la realidad aumentada para la creación de una herramienta práctica en educación alimentaria

  1. JESÚS BLESA JARQUE
  2. AMPARO GAMERO LLUNA
  3. CARLA SOLER QUILES
  4. José Miguel Soriano del Castillo
Book:
Actas del II Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: avanzando en las Áreas de Conocimiento: 11, 12 y 13 de noviembre de 2020
  1. José Jesús Gázquez Linares (coord.)
  2. María del Mar Molero Jurado (coord.)
  3. María del Carmen Pérez Fuentes (coord.)
  4. África Martos Martínez (coord.)
  5. Ana Belén Barragán Martín (coord.)
  6. María del Mar Simón Márquez (coord.)
  7. María Sisto (coord.)
  8. Begoñá María Tortosa Martínez (coord.)

Publisher: Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)

ISBN: 978-84-09-23751-7

Year of publication: 2020

Volume: 2

Pages: 97

Congress: Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior (2. 2020. null)

Type: Conference paper