Bacterias lácticas aisladas de "tocosh", patatas fermentadas andinas, y su potencial biotecnológico en alimentos funcionales
- Yépez Latorre, Alba 1
- Jiménez, Eugenia 2
- Pérez Cataluña, Alba 1
- Ramos, Elena 3
- Vignolo, Graciela 2
- Cocconcelli, Pier Sandro 4
- Aznar Novella, Rosa 15
-
1
Universitat de València
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- 2 Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), Tucumán, Argentina
-
3
Universidad Nacional Agraria La Molina
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- 4 Istituto di Microbiologia-Centro Ricerche Biotecnologiche, Universitá Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza-Cremona, Italia
-
5
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
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Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
Valencia, España
- González Fandos, Elena (coord.)
Éditorial: Universidad de La Rioja
ISBN: 978-84-606-8181-6
Année de publication: 2015
Pages: 283-284
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)
Type: Communication dans un congrès